QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

二号大楼建成,小m型3号大楼已经正式启动!大家快来吧!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 云云的二号大楼建成,小m型3号大楼已经正式启动!大家快来吧!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

回复: 云云的二号大楼建成,小m型3号大楼已经正式启动!大家快来吧!

Post by chenherr
我还不愿意下去呢。。

学习去了,大家先顶着。。

ps:其实是因为战法现在太卡勒。。
:

新浪微博达人勋

Post by beachboy
家里条件肯定不如人家……好歹人家开酒店的
但是PARIS一家人口太多
NICOLE的老爸就俩孩子

新浪微博达人勋

抵制纯净水……

新浪微博达人勋

郁闷

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我还不愿意下去呢。。

学习去了,大家先顶着。。

ps:其实是因为战法现在太卡勒。。
第一次见你学习啊

新浪微博达人勋

战法没有人管了吗,慢成这样,卡的受不了啊

新浪微博达人勋

Post by luciebb
但是PARIS一家人口太多
NICOLE的老爸就俩孩子
家长还不给气死

新浪微博达人勋

Post by luciebb
第一次见你学习啊
难得的。。。哈~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
家长还不给气死
NICOLE的老爸很开心啊
他说
现在人家见到我
都说

你就是NICOLE的爸爸么?
女儿出名拉

新浪微博达人勋

转发个糖醋排骨吧

新浪微博达人勋

用料:
  1、猪排骨一斤,斩段。
  2、白糖三大匙。
  3、醋四大匙。
  4、酱油两大匙。
  5、葱四棵,切段。
  6、老姜一小块、蒜一瓣,均切片。
  7、泡辣椒六个,切段。
  8、淀粉一大匙,加水兑成芡汁。
  9、盐适量。

新浪微博达人勋

法:
  1、将排骨过沸水,捞出沥干待用。

新浪微博达人勋

2、锅中放油烧至七成热,下排骨爆干水气再爆至微黄。

新浪微博达人勋

3、放入酱油、泡辣椒段、姜蒜片略炒。