QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chaopeng

刚从东欧归来,史上最详细功略(bratislava, budapest, vienne, prague)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好美啊,假期想去。天气怎样?冷不冷啊?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

顶一下,谢谢分享。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看我二楼的交通那点,有三个公司可以选择,其实我比较建议坐STUDENTAGENCY,或者是ORANGEWAYS,比EUROLINE的车舒服多了.你去这两个网站挑适合你的时间和价钱的车票.我听很多人说STUDENTAGENCY会比较便宜,不过订票网站 ...
chaopeng 发表于 2009-4-11 17:26

谢谢LZ, 那个STUDENTAGENCY 在PRAGUE 的哪里坐车啊?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

不错,赞!!!

新浪微博达人勋

不错,收藏了

新浪微博达人勋

楼主mm 那个烤猪肘在那边叫什么?我怕点错菜,哈哈

新浪微博达人勋

太感谢啦~我们这周出发~谢谢lz·~

新浪微博达人勋

狂顶!!过两天就去了!!多谢lz!!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ, 那个STUDENTAGENCY 在PRAGUE 的哪里坐车啊?
lucie0921 发表于 2009-4-13 10:42

我在PRAGUE没有坐STUDENTAGENCY的车,不过很大可能是在FLORENCE,因为那里是汽车总站,基本上汽车都在那里上下车.你买了票后,票上会写明的.如果你再不明白,你买了票之后在问我吧.如果不是那里,我再帮你查.

新浪微博达人勋

楼主mm 那个烤猪肘在那边叫什么?我怕点错菜,哈哈
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-13 11:45

基本上这些城市的餐厅全部都有英文菜单的,有些还有法文菜单,不会点错菜的.我们也是看英文

新浪微博达人勋

好美啊,假期想去。天气怎样?冷不冷啊?
急速飞行 发表于 2009-4-13 10:21

当时坐车过去的第一天还蛮冷的,经过德国的时候还下超大雪,两辆铲雪车还为我们开路呢.不过后来就越来越热了.中午的时候基本上一件衣服没问题,但晚上就要加外套了.感觉天气就跟法国差不多,温差挺大的.可是比法国还要干,MM们最好带两片面膜,我在那边真的干得受不了,在DM买的面膜.

新浪微博达人勋

史上最详尽 简直盖了 狂顶猛顶