QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1170# zhaixiaodong xiaodong  你什么时候回来啊 都想你了

新浪微博达人勋

队伍越来越壮大了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们8月21号回去
现在正在努力学习化妆呢
阿尼得的是子宫蓄脓,说是摘除子宫,吃了一段时间的药又去看医生说有好转,只摘除卵巢就行了,我怎么觉得这么不保险呢,怕再复发,有人知道么?

新浪微博达人勋

其他家长们,我有事请教一下
帮我们寄养emo的mm同时还帮忙寄养了一只成年可卡,我们家emo现在不到4个月,要寄养2个月,一直和可卡待在一起,会不会被欺负?就我们家那小家伙,果果都可以欺负他更别说可卡了!或者像 ...
gqlg816 发表于 2009-7-8 10:38

你们已经回国了吗?有没有之前先把emo送过去观察两天?
怎么说呢,我这段时间在观察果果和小妖相处的过程中明白了一些道理,哈哈。。。其实两只狗呆在一起就像两个小孩一样,大一点的总会欺负一点小的,小的也会总烦着大的,小孩子在一起玩的时候有时候抢玩具也会打架,狗狗也是一样,但是不会下死手的,都是吓唬一下而已。emo很胆小,又是新来的,所以应该不敢去和可卡抢任何东西,打架肯定就更谈不上了,就是怕可卡嫉妒他欺负他,就告诉寄养那家的MM给他们俩喂饭的时候分开喂,要是给emo任何吃的和玩的之前都要先给可卡,那样可卡就不会生气了。可卡不是很凶的狗狗吧,刚开始不适应几天是很正常的,小妖现在已经完全适应果果了,两个人整天在一起咬啊咬啊的,有时候看起来很激烈,但是小妖从来没有把果果咬坏过,都是点到为止的。
emo有过和狗狗在一起生活的经历之后估计性格会变活泼呢,应该没什么事吧。我家小妖那么强悍,果果不还是毫发无伤吗?

新浪微博达人勋

1165# 深深深紫色  周4做手术,我的阿尼呀~~~
zhaixiaodong 发表于 2009-7-8 15:52

要切除子宫还是卵巢?那做完手术需不需要住院啊?但是听说狗的恢复能力比人强呢,阿尼会没事的~~~!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1175# 深深深紫色 原来好像是都切除,现在又说只切除卵巢就可以了,我怕再复发,准备等阿尼做完手术再给他化验一下,十分不信任法国医生呀

新浪微博达人勋

妖妈,加你Q了,看到赶紧加我啊
我们在等着你商量上午咱们那个提议,准备就这两个礼拜了

新浪微博达人勋

1178# pink429 你们安排好通知我就行了 我跟大部队走!!

新浪微博达人勋

1173# zhaixiaodong 吼吼  加油啊 !!!

新浪微博达人勋

大家又有什么新的活动呢~
我都到家了,emo我好想你呀~

新浪微博达人勋

阿尼手术完两天了吧,怎么样啊?都不知道情况,。。,。。

新浪微博达人勋

阿尼没事了就好~

新浪微博达人勋

我昨天给电话安尼的寄养家庭了.据了解:
安尼挺好的,做了个小手术,开了2-3厘米的口子, 割了卵巢,现在据说能吃能喝的,下星期3去复查,再下个星期三去拆线.
这段时间还不能跟我们聚会. ...
swsusu 发表于 2009-7-11 19:53

阿尼以后就不会有什么问题了吧?!~(rf11rf)   希望阿尼早点好起来~

新浪微博达人勋

希望阿尼早日康复~
你们今天聚不?
EMO去了没?
gqlg816 发表于 2009-7-12 10:33

你们家EMO去了,EMO长大了好多啊,而且变的活泼了,都能欺负果果了,和大家一起跑着玩。
挺好的,放心吧。。。

新浪微博达人勋

呵呵
emo能耐了~emo欺负果果,小妖没有为果果报仇吗~
照片照片·
等着上照片~~