QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他们呀~没准现在已经在那蹲点了~~

新浪微博达人勋

哈哈 ,一定到啊!

新浪微博达人勋

去去

新浪微博达人勋

大家注意,大家注意

明天的地点是st-cloud公园啊
上次发现这个公园下面的地方非常的空旷,很适合他们奔跑,而且家长们可以在草坪晒太阳或者是在树荫里乘凉

路线:从ST-LAZARE  的    GRANDE LIGNE站台出发,小火车一般的年票都可以用。在每个小火车的前面都会有看牌,牌上会写沿途的到站。请看好是ST-CLOUD这一站下

我等会再找找看有没有具体地图

新浪微博达人勋

哇塞,小妖可能去不了啊 我是他爹,电脑坏了,用这个上先,唉,他现在出去能招引一群公狗啊挡都挡不住,昨天有一只狗跟我们到家门口,让我给轰走的。。。

新浪微博达人勋

谁PM我一下电话号码.我怕到时候找不到组织...

新浪微博达人勋

原谅我的不才啊!!!

搞半天都不知道要怎么搞个详细的地图下来
那么知道路的童鞋,明天可以自己去,也可以两点的时候在站台上等

不知道的路的童鞋就请两点在GRANDE LIGNE的站台上集合
至于怎么去这个站台,在每个到达ST-LAZARE的地铁站上都会有标记,旁边有个火车头的标记,按照指示牌九能走到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小妖爸,别怕呀,我们家这个也是,现在楼下还有一只狗等着呢,一共两只,他们轮着在我家门口值班,没关系一个人牵狗,一个人打狗嘛~通常我的工作打狗~~

新浪微博达人勋

小妖爸,别怕呀,我们家这个也是,现在楼下还有一只狗等着呢,一共两只,他们轮着在我家门口值班,没关系一个人牵狗,一个人打狗嘛~通常我的工作打狗~~ ...
zhaixiaodong 发表于 2009-6-14 00:15
唉 他现在已经是最强时期了吧快 哈哈,主要是去了放开他 他就乱跑,玩的也不尽兴,唉 你家一般都多长时间啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们家这个压抑太久了,所示时间比较长,没有参考依据,到目前已经持续快一个月了,阿尼也很厉害,那小狗现在还在我家门口呢,估计要睡在这了,去吧,要追狗咱们一起追,阿尼跑的也不慢呀~

新浪微博达人勋

就是就是~~~一起去看BOBO

新浪微博达人勋

我回来了~刚刚被警察警告了~(rf26rf)

新浪微博达人勋

巴黎就是热闹呀,活动就是多,我先进来等照片~

新浪微博达人勋

我没去过都

新浪微博达人勋