QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

画外音妙呀

新浪微博达人勋

。。。下次我也带相机 你们死定了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我把带买塞克的都P掉!!!!哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超人:哎...哎... 爸爸,爸爸 STOP !! 你别乱来,人家可是纯情小女孩呢..... 妈妈不在,你不能对我耍流氓啊...
超人爸: ......

超人爸:小样,不 ...
swsusu 发表于 2009-5-4 20:38
我终于懂DUC妈的用意了,唉,用心良苦呀~经典

新浪微博达人勋

哎 就欺负我吧 没事 我家小妖欺负你们的宝贝 哈哈下次全部打倒!小妖 加油啊!

新浪微博达人勋

大家继续努力啊 我睡觉了 明天起来看篮球呢!我建议!哪天家长出去打场篮球比赛!请各位考虑一下哈 哈哈 女的遛狗 男的打球!

新浪微博达人勋

大家继续努力啊 我睡觉了 明天起来看篮球呢!我建议!哪天家长出去打场篮球比赛!请各位考虑一下哈 哈哈 女的遛狗 男的打球!
sTceep 发表于 2009-5-4 22:13

我男人超爱打球了.
可惜pte choisy不给带狗进.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那小妖岂不是要自己遛自己~唉~可怜的孩子

新浪微博达人勋

楼主 4月12号你们聚会碰到的小狗就是我的儿子哎 没想到你们是宠物版聚会呀
我家就住那个公园附近 经常去的 以后聚会叫我们家儿子一起呀
你们那两只小哈还真的很漂亮哎 哈哈

新浪微博达人勋

我可以加入老年队~(rf14rf)

PS:建议建个遛狗群,这样方便大家传照片!

新浪微博达人勋

强度够!没白看

新浪微博达人勋

408# hnassoy 简直是矿泉水广告啊  哈哈

新浪微博达人勋

420# hnassoy 以后聚会 duc可以担当看包的角色!:)

新浪微博达人勋

420# hnassoy  以后聚会 duc可以担当看包的角色!:)
luanlingfa 发表于 2009-5-5 17:25

让Duc看包就坏了,就那个小胆儿,有坏人来,准是第一个逃跑的

新浪微博达人勋

LUFI 看包吧 卖象不错 哈哈