QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carona

找不到房子烦,有了选择也烦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MONTREUIL 93那里? 我们公司在那儿, 我没觉得环境好啊...... 小阿小黑还不少,特别是家乐副旁边的哪个ROND POINT 那里
joyjocelyn 发表于 2009-4-21 20:56

是吗,我到是没看到几个,到是VILLEJUIF那里多啊。所以感觉还好。我们去看的那个是地铁出来上坡那个地方,就是几个公寓和MAISON在一起的

新浪微博达人勋

28是稍微小了点哦,
VILLEJUIF要看是哪块的,纵深往南AV. DE REPUBLIQUE这条上还是不错的,和地铁平行的那条大路上就一般了。
蓝月 发表于 2009-4-21 21:01

非常不幸的是就是和地铁平行的那个。。唉。。除了房子好,其他什么都不太好。

新浪微博达人勋

如果现在有第三选择就好了。。我实在是不想再去找PAP再去排队了。。中介我也看烦了。。。

新浪微博达人勋

28小点但俩个人也够住了,在巴黎找房子是个折磨.还是看环境,房子大点周围的环境乱也烦心.

新浪微博达人勋

的确是折磨而且很折磨啊。来了巴黎才知道。想住小巴黎,就想到处走走买东西方便,可是同样大小的房子,住的超微远点,价钱就有差距。后来想想要么干脆住远点,还能住上带院子的还能烧烤的,可是也太远了。总觉得房子大即使大吵架,房间门一关就行了。房子小只有一个P的,吵架了只能离家出走。

新浪微博达人勋

the resident around the metro 'mairie de montreuil' is still ok.
but 'porte de montreuil', 'robespiere', 'croix de chavaux', there are quite dangerous..

新浪微博达人勋

说实话,个人觉得两个都不怎么地,再加把油找找吧。毕竟苦现在一下,以后住着舒服了是长久。否则不成之后又要搬又要找更麻烦。。。

新浪微博达人勋

the resident around the metro 'mairie de montreuil' is still ok.
but 'porte de montreuil', 'robespiere', 'croix de chavaux', there are quite dangerous..
afish 发表于 2009-4-21 22:07

我看的就是MAIRIE DE MONTREUIL 那里的,所以感觉还好。相比VILLE JUIF

新浪微博达人勋

说实话,个人觉得两个都不怎么地,再加把油找找吧。毕竟苦现在一下,以后住着舒服了是长久。否则不成之后又要搬又要找更麻烦。。。
hjj530 发表于 2009-4-21 22:07

我先前看中的全是小巴黎的,可是竞争不过别人啊,也排队排不到。。所以有点烦了,唉,要不再试试吧

新浪微博达人勋

2P的那个,
前面的太小了,
而且这两个价钱相差也不多

新浪微博达人勋

我先前看中的全是小巴黎的,可是竞争不过别人啊,也排队排不到。。所以有点烦了,唉,要不再试试吧
carona 发表于 2009-4-21 22:25

看中哪个区了,找中介吧,省点事。

或者有时可以去战法房屋版去翻翻,有时候有不错的DD

新浪微博达人勋

要是只住六个月的话,就要个带家具的。而且房子太小了心情容易不好。这两个都不算贵的。如果在小巴黎的话,40坪左右的就得在1000左右了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吓楼主,我一看montreuil就不敢往下看了,几年前我认识的几个人在那里的maison区里租了个房子,好像从mairie那边走路15分钟左右的地方,听他们说老房客被洗劫过,轮到他们又被洗劫一次,是入室抢劫啊,在法国算是很严重的。就算那个地方的一小部分好一点,可是乘公共汽车,或者地铁都要经过那些不好的地段,还是小心为妙。
总的来说我觉得94的大环境比93好一点,7号线还是挺方便的。

新浪微博达人勋

非常不幸的是就是和地铁平行的那个。。唉。。除了房子好,其他什么都不太好。
carona 发表于 2009-4-21 21:07
哦,不过离家乐福很近,住在那里的话,周末开车去SCEAUX公园也很近,往纵深去172坐5站路的地方还有个家乐福,我以前就住在第四站的地方,觉得环境还是不错的,当时我的房子是38平再加个10平的阳台,二楼的,房租是600不到点,CHARGE是76/月。