QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泡泡的裤头

12星座4月运势

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对不能准

新浪微博达人勋

都TM离我远远的~~小心老子克死你们~~哈哈哈哈

整体运势:
本月巨蟹座的朋友们,吃喝玩乐的机会很多,有时会过度,要注意身体健康和合理安排时间。此外让巨蟹们比较欣慰的是,有些事有突破,是正面的发展,不过也有事情让你犹豫彷徨。月初的那段时间里,容易吃多喝多。并且有件事挺耗时,赶的有点累,让你觉得很疲惫。此外,在这段时间里有些事会让你犹豫,严重时会彷徨。13号的那一周里,有件事让你东想西想,举棋难定。之后的一周里,你会出门,生活有点变化。而在月底的五天里,会吃些不一样的。需要你打起精神的是有件事引起你关注,会盯着到没事为止。

让我关注的事儿,会盯着到没事儿为止。。。
这个····现在就很关注了。。。
确实有一件值得我关注的事儿。。

爱情运势:
本月巨蟹座的朋友爱情运势不错,初恋爱运旺,你的魅力大增,让你颇受异性青睐,跟异性吃吃喝喝的机会也不少,但越接近月底运势下滑,原先和情人约好的计划,因为手头上的工作延误临时取消,导致两人的关系紧绷,烦躁的气氛加上你冲动的脾气,和情人吵架机率颇高,你要小心!

我操。。。介个~~手头工作耽误恋爱了???有钱赚比啥都强~~爱咋咋滴~~

新浪微博达人勋

魔羯座
心情阳光指数:★★★★★★★
健康状况指数:★★★★★★
本月幸运贵人:水瓶座
让你头痛星座:狮子座
本月防范小人:巨蟹座
本月开运场所: 中餐厅
整体运势:
本月魔羯座的朋友们跟人有约的情形变多。跟人讲的话,有时对方不见得会听的进去。并且在本月里你忙起来,事情一个接一个,每天都很累,需要好好调节哦。上旬里,有件事磨去你不少时间。并且有不得不的开销,金额不小,让你颇有捉襟见肘的感觉。中下旬里,费唇舌跟人讲事情,但对某人似乎没用,甚至又时候好心被当成驴肝肺,让你气不打一处来。而且越近周末,越容易累,总觉得日子过得没什么劲。20号之后的那周里,会跟人出门,会吃吃喝喝。月底,一件不太好的事引得你关切。有件事让你彷徨犹豫。
爱情运势:
单身的魔羯们最近想恋爱的心蠢蠢欲动,想为自己平淡的生活多些变化,因此你会为自己安排许多认识新对象的机会,接二连三的约会活动,让你玩得不亦乐乎,而有伴的魔羯们,20日这几天,不妨吃顿大餐满足自己,不过要特别留意的是月底最后几天,可能情人说了某句话或是做了某件是让你非常生气,留意自己说话的口气,以免伤了两人的关系。
财运分析:
由于过去的一段时间有好几次大的开销,所以本月份起你用钱变的比较谨慎,虽然仍有避免不了的花费,但在消费之前,你会考虑比较多。而中旬这几天,在工作或课业上值得多投入一些,将有不错的成果收获。

还挺准的么

新浪微博达人勋

太离谱了吧~~

新浪微博达人勋

不过

这个不准
从来不去中餐厅

新浪微博达人勋

不过

这个不准
从来不去中餐厅
H_Z 发表于 2009-4-6 18:42

魔蝎~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

魔蝎~~哈哈哈哈哈
ke_vin 发表于 2009-4-6 18:47

小半年滴

新浪微博达人勋

魔羯座
心情阳光指数:★★★★★★★
健康状况指数:★★★★★★
本月幸运贵人:水瓶座
让你头痛星座:狮子座
本月防范小人:巨蟹座
整体运势:
本月魔羯座的朋友们跟人有约的情形变多。跟 ...
H_Z 发表于 2009-4-6 18:41

日子没过完就说准~~看完这些估计心里还能随着这些话过日子呢~然后回想一下运势 就信它了~~

肯定是这么回事儿。。。

心里战术!

新浪微博达人勋

日子没过完就说准~~看完这些估计心里还能随着这些话过日子呢~然后回想一下运势 就信它了~~

肯定是这么回事儿。。。

心里战术!
ke_vin 发表于 2009-4-6 18:49

和我的计划是差不多啊

不过我可不是受外界影响的人

新浪微博达人勋

小半年滴
H_Z 发表于 2009-4-6 18:48

我就最最喜欢的就是魔蝎滴女人。。。

新浪微博达人勋

{:13_515:}

新浪微博达人勋

和我的计划是差不多啊

不过我可不是受外界影响的
H_Z 发表于 2009-4-6 18:50
人也会变的嘛~~谁知道呢。。。

新浪微博达人勋

我就最最喜欢的就是魔蝎滴女人。。。

ke_vin 发表于 2009-4-6 18:50

新浪微博达人勋

不用把星座看的那么重吧

新浪微博达人勋

人也会变的嘛~~谁知道呢。。。
ke_vin 发表于 2009-4-6 18:51

确实会变
不过总有不变的东西

高级模式