QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bask

【求助】请帮忙回北京的朋友问一下"小红帽"的电话,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请帮忙回北京的朋友问一下"小红帽"的电话,谢谢!

我家小猫就是在机场拖的朋友拿出来的,价格是2000,如果LZ有意我可以帮你联系他啊,俺纯粹友情帮忙,只是希望大家的宝贝都能顺利回来

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请帮忙回北京的朋友问一下"小红帽"的电话,谢谢!

有结果了吗?

新浪微博达人勋

Post by BOBOII
这段时间一直忙猫狗的事,真是急都急疯了,还好比较幸运的是,终于7找8找让我们认识了一个北京免疫站的人,他告诉我,所有从北京下飞机的动物30天的隔离期和检疫都由他负责,,而且他人很好,答应帮我们,只要动物没有生病,就可以很快拿出来.不用那么多天,总算这些天忙出了个好结果,我家的狗和猫真是碰上贵人了.所以大家别着急,等我们平安顺利回去了,你们的宝贝们,我会尽自己最大努力帮你们的.而且无偿的.所以放心吧
我想2月份带我家狗狗回去,等待你的好消息~希望你的宝贝平安~~

新浪微博达人勋

啊!!说的我都心痒痒了!!就是因为怕宝贝们回不去才一直不敢痒!那种分离的感觉太痛苦了!!过去就经历过...因为我妈总是背着我就送人了回老家养老了....所以我都怕了那种痛苦的感觉了...唉...等待着LZ成功了!!!

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
我家小猫就是在机场拖的朋友拿出来的,价格是2000,如果LZ有意我可以帮你联系他啊,俺纯粹友情帮忙,只是希望大家的宝贝都能顺利回来

谢谢你 ,我也听说了从机场拿出来猫要2000,狗要几千他们还没给我答复,而且必须是做法航。

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
有结果了吗?
下下周的飞机, 一有结果我会第一时间就写出来。

新浪微博达人勋

Post by 死亡的植物
我想2月份带我家狗狗回去,等待你的好消息~希望你的宝贝平安~~

嗯,谢谢,让我们为你们铺路,你们的宝贝一定也可以平安到家的,别担心。

新浪微博达人勋

Post by 司马周
啊!!说的我都心痒痒了!!就是因为怕宝贝们回不去才一直不敢痒!那种分离的感觉太痛苦了!!过去就经历过...因为我妈总是背着我就送人了回老家养老了....所以我都怕了那种痛苦的感觉了...唉...等待着LZ成功了!!!

其实把他们带回国不难,就是你家人会不会再把他们送走

新浪微博达人勋

我把我的狗狗带回国了,而且也是到北京,跟LZ说一下,小红帽就别想了,那只是听说的,反正我是没有亲眼看到有小红帽可以帮你把狗狗带出去.我当时也是坐的法航的,一般是你飞机到了,飞机会跟机场联系说飞机上有狗狗的,所以你想找人带出去,是不太可能的事情. 建议LZ在机场海关跟动物检疫的人员身上下功夫. 机场上会有动物卫生检疫站的人员来回巡逻的,一般你逃过了他们的眼睛,还要最后能把狗狗带出关.祝你好运吧!

新浪微博达人勋

5KG以下可以带上飞机和主任一起坐 是么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bask
小红帽做这种事还要大家都亲眼看见那他别混了,至于别的什么说法都有,光机场内部人的说法就有很多不同的,大部份人说的还是你带没带狗关键在于你临下飞机填的那个单子,真假我不好说,到时候就知道了,免疫站的人我已经找好关系,所以不管怎样都不担心了。

不过,最终能不能出关还是要看海关那里的人,你填的那个单子也是给海关的人看的.总之,以我的经验来说,来是做好最坏的打算吧,最好能找到狗狗要被送去观察的那个地方的人,这样你的狗狗就是被带走,几天也就出来了. 我自己把狗狗带出去过,有个在法国的中国朋友也是咨询后,把她的狗狗也带出去的. 我接触的几个回北京的朋友,带狗狗回去的,没有一个是找的小红帽,也都是最后到那个被观察的地方拿的狗狗,建议LZ还是做好心理准备. 祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋