QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 停不了的爱

法国那边闹开锅了,揭露中国学生作弊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内换题有害无利,法国考试换题就无所谓啦,那得有语言水平才好啊。

新浪微博达人勋

让你考TCF是有目的的~打破一个规则是要付出代价的~

新浪微博达人勋

凭自己的实力加运气都考不上300分的话,真的要考虑是否应该乖乖的留下来,承认自己学得不够.

骗得了别人,骗不了自己,会多少是自己的,别以为象前几代人那样混到国外再说.

新浪微博达人勋

最新的改革过后   出国留学的难度增加了  国内现在毕业了也不好混   唉   人活着是真不容易啊。。

新浪微博达人勋

我们期末考时法国人还不是一样会作弊,而且比中国人还狠呢~~中国人还会还怕被捉,法国人简直是明目张胆地传纸条

新浪微博达人勋

我3也底在格勒考的,听力题基本上全部都换了,语言结构和阅读基本没换。
据说是个中国学生说的(不知是有意还是无心)
不过据3月份在马赛考的同学说,题全部都换了

新浪微博达人勋

意思就是是法国那边的题换了?中国没有换??

新浪微博达人勋

舞弊不是比不比的问题
法国人作弊他们管不管无所谓
但是我们在别人土地上,一旦查出舞弊,法国人不管是谁,就统统划归为中国人
让其他没有舞弊的中国人怎么想,而且这种事情加以法国人的渲染,中国留学生的名声势必 ...
GP我就是我 发表于 2009-4-8 18:46

有道理

新浪微博达人勋

现在留学容易些了,但是层次也杂了!

新浪微博达人勋

我3也底在格勒考的,听力题基本上全部都换了,语言结构和阅读基本没换。
据说是个中国学生说的(不知是有意还是无心)
不过据3月份在马赛考的同学说,题全部都换了 ...
aviva_215 发表于 2009-4-16 11:17

对,我也听说了,是中国学生说的
从昨晚开始我一直听新闻再说中国人买文凭的事情

新浪微博达人勋

中国人,最擅长的就是窝里斗!丢人丢到国外去了。。悲哀啊!

新浪微博达人勋

对,我也听说了,是中国学生说的
从昨晚开始我一直听新闻再说中国人买文凭的事情
冬眠的童话 发表于 2009-4-16 15:21

什么买文凭的事啊??

新浪微博达人勋

呵 toulon的学生要遭殃了。。。600多人呀

新浪微博达人勋

55# 冬眠的童话

顶,操,就你妈知道窝里斗。FUCK

新浪微博达人勋

凭自己的实力加运气都考不上300分的话,真的要考虑是否应该乖乖的留下来,承认自己学得不够.

骗得了别人,骗不了自己,会多少是自己的,别以为象前几代人那样混到国外再说. ...
Enzohouang 发表于 2009-4-15 11:04

你什么意思,前几代人怎么了?以前的老留学生用功多了! 真有意思,你就是那个配合什么anna在另外一个帖子里一唱一和说大专生是人渣的ID吧?