QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: orleanschina

ORLEANS 奥尔良la source打乒乓球[orleans]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从我发信息到目前为止,每周日都打。不用专门预约,想来打就来。我自己本人有时候在周六也打,但是是跟其越南人打,但是他们打得一般。

新浪微博达人勋

回复。。。

我自己本人几乎周六周日都打一下。周六有时跟越南人打,有时跟意大利人打。越南人打得不太好,我以前能赢他们,现在他们赢我{:12_488:} 。我进步没他们快。周日一般都是跟中国人打。反正就在楼下打,如果谁来了找不到人打球的话就去找我来凑数。
此外,这个场地还提供免费的无线上网。是一个悠闲娱乐的好去处。

新浪微博达人勋

我自己本人几乎周六周日都打一下。周六有时跟越南人打,有时跟意大利人打。越南人打得不太好,我以前能赢他们,现在他们赢我 。我进步没他们快。周日一般都是跟中国人打。反正就在楼下打,如果谁来了找不到人打球的话就去找我来凑数。
此外,这个场地还提供免费的无线上网。是一个悠闲娱乐的好去处。

新浪微博达人勋

越南人打得不太好,我以前能赢他们,现在他们赢我.???????????????????????????????
还好意思说别人打得不太好

新浪微博达人勋

LS的小朋友跑题了吧
至于嘛?
infrarouge99 发表于 2009-4-17 16:24
老子出国的时候你还在你娘怀里吧?

新浪微博达人勋

什莫老子老子的,真无聊

新浪微博达人勋

我也会打,关注中,,,,

新浪微博达人勋

乒乓球很有前途啊 La source那边也有俱乐部 打得好年费才几十欧 还能参加联赛

新浪微博达人勋

老子出国的时候你还在你娘怀里吧?
mort-vivant 发表于 2009-4-21 16:48

真让人恶心。

新浪微博达人勋

大家都在奥尔良吗?校区离市区远吗?

新浪微博达人勋

还有人打乒乓球吗?