QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 玛利奥

【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^新加白吉膜腊汁肉~水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^+sw互换

快来教教我~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^+sw互换

十分感谢xdjm们给我的sw。。。我会把方子详细的写给大家。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^

我疯了 我疯了

新浪微博达人勋

你不是一般地厉害啊

在等待吃烤鸭的三天内,一定心中充满了期待吧

想象...掉口水...

新浪微博达人勋

啊?!!!能人呀!佩服!

新浪微博达人勋

那个水煮牛肉,,,,,,太厉害了

新浪微博达人勋

我加不了声望~~~!但是LZ请受我一拜!!!!!!!!!~~~

这2个东西都是我超级爱的~!!!!!!!!!!!!!!

等做法~~!!!!!搀死了`

新浪微博达人勋

我要吃烤鸭我要吃烤鸭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

太太太厉害了。你可真有耐心啊!

新浪微博达人勋

楼主,俺也给你加声望了,赶快贴出来做法吧

新浪微博达人勋

我也是!超爱吃烤鸭的!

佩服你做的这么好!

口水啊。。。。。

新浪微博达人勋

方子已经贴在第一页了 。。。。谢谢大家的支持,我也会给你们加sw的:10300:

新浪微博达人勋

LZ是北京人么/?

新浪微博达人勋

又回来看看鸭子,谗啊,到饭点了................

新浪微博达人勋

我也在乡下.可是怎么才能买到这么好的鸭子啊.  我在家乐福没有找到啊?

LZ真强啊!! 我也睡梦梦到鸭子来着.......可怜啊.