QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贾胖子

火山之旅游记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 火山之旅游记

Post by 右手
照片真的是超级:em00018: :em00018: :em00018: :em00018: 啊,:em00017:

超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级大帅哥终于开口了,,,就一个字

'酷'  ,,,2个字
很酷,,,,

呵呵,,哈哈,,: : ..............

新浪微博达人勋

没了?没看到想像中的火山照啊。。。

新浪微博达人勋

那个是胖子阿?还没搞明白的说

下次再有旅游,记得叫我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到这些照片又让我想起puy de sancy。
呵呵,一路的景色看遍了草原,山谷,火山,高山湖泊,悬崖,瀑布。。。。
在火山上的时候,头发都是飞起来的。

新浪微博达人勋

胖子,  你收敛点好不好, 怎么的也要考虑一下我们yu哥哥的情绪呀.
哈哈.

新浪微博达人勋

很漂亮呢。。。

新浪微博达人勋

Post by lenovo
胖子, 你收敛点好不好, 怎么的也要考虑一下我们yu哥哥的情绪呀.
哈哈.

晕,,哈哈,,,我那是冷的,,我真的是冷的,,

,,,,我不知道呀,,,,,,我真的不知道呀,,,,,我是无辜的,,,, 我冤枉,,我比窦娥还怨啊,,,,,,,,,,

我决定了跳黄浦江了,,,,,,,你们不要拦我啊,,千万不要拦我啊,,SUDAN你干吗不抓住我的胳膊啊??????

新浪微博达人勋

小月,,你狠,,,,

嘿嘿,,,,,,我的手怎么就放到你的脖子上去了,,万一,一不小心,,,,,,,,

现在人太多了,,不放了,哈哈,,

新浪微博达人勋

其一,   dan--- 笑的牙床都露出来了.哈哈哈, 学学这样,矜持点.
其二,   dan--- 好像缺点什么, 一把抢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
晕,,哈哈,,,我那是冷的,,我真的是冷的,,

,,,,我不知道呀,,,,,,我真的不知道呀,,,,,我是无辜的,,,, 我冤枉,,我比窦娥还怨啊,,,,,,,,,,

我决定了跳黄浦江了,,,,,,,你们不要拦我啊,,千万不要拦我啊,,SUDAN你干吗不抓住我的胳膊啊??????

我可不是GAY,我不抓男人的胳膊的..........................      胖子你完蛋了~~~  YU哥是会杀人的..........................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lenovo
其一, dan--- 笑的牙床都露出来了.哈哈哈, 学学这样,矜持点.
其二, dan--- 好像缺点什么, 一把抢?

哈哈,恩,要有把MP5冲锋枪就PARFAIT了!!!

新浪微博达人勋

这是其一.

新浪微博达人勋

星期六 你们两个给我等着,哼 哼    一会儿下去买军刀

我真他妈比窦娥还冤啊 恨死我了 :--(

新浪微博达人勋

Post by wuxiaoyu
星期六 你们两个给我等着,哼 哼 一会儿下去买军刀

我真他妈比窦娥还冤啊 恨死我了 :--(

干吗要恨S自己呢????

新浪微博达人勋

Post by Yuke
我可不是GAY,我不抓男人的胳膊的.......................... 胖子你完蛋了~~~ YU哥是会杀人的..........................

我知道你只抓女人的胳膊,, ,,,,,怪不得要在车上做中间哈,,,: : ,,,

要完蛋也是你完蛋,嘿嘿,是谁拍的那么多的不该拍的照片呢?????: