QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

TOULOUSE 图卢兹,这个假期有人想运动吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打,有两个拍子,不过打得特烂。打羽毛球不?
felixtkn 发表于 2009-4-5 20:13

羽毛球我打的特烂 ……打乒乓球一大旁边有个小花园,里面有桌子,不过是露天的。

新浪微博达人勋

小熊  我是鸽子 哈哈辛苦你了 下次叫两美女过来陪你打羽毛球哈 嘎嘎

新浪微博达人勋

如果下次还有羽毛球的话,我也去凑凑热闹..
jy20827 发表于 2009-4-5 10:04

是曹兄吗?没问题啊,估计这个周末会有羽毛球赛。

新浪微博达人勋

小熊,帮你顶顶
曾经是高手 发表于 2009-4-6 15:37

敢问这一位高手是谁呢?

新浪微博达人勋

羽毛球我打的特烂 ……打乒乓球一大旁边有个小花园,里面有桌子,不过是露天的。
Meline521314 发表于 2009-4-6 16:23

这个一大旁边的一个小花园的一张桌子还真的是没概念在哪,呵呵。。
放心,我们打羽毛球的水平也没高到哪去~这周末好像会有羽毛球赛,你收到信了吗?

PS:问一句,你那个521314是啥意思啊?咋长那么像我的某某密码,呵呵

新浪微博达人勋

小熊  我是鸽子 哈哈辛苦你了 下次叫两美女过来陪你打羽毛球哈 嘎嘎
忘南飞 发表于 2009-4-6 19:41

你应该就是那位篮球打得特好,技术特刁钻的胡子帅哥吧?
两帅哥我都奉陪!呵呵

新浪微博达人勋

敢问这一位高手是谁呢?
felixtkn 发表于 2009-4-6 20:40

我是七哥。    我们今天刚见了面。。。

新浪微博达人勋

我是七哥。    我们今天刚见了面。。。
曾经是高手 发表于 2009-4-6 21:35

全中国数学奥赛冠军的那位七哥? 呵呵

新浪微博达人勋

帮顶{:12_488:}

新浪微博达人勋

我报名~喜欢打羽毛球,下次有活动通知啊~谢谢

新浪微博达人勋

这个一大旁边的一个小花园的一张桌子还真的是没概念在哪,呵呵。。
放心,我们打羽毛球的水平也没高到哪去~这周末好像会有羽毛球赛,你收到信了吗?

PS:问一句,你那个521314是啥意思啊?咋长那么像我的某某密码 ...
felixtkn 发表于 2009-4-6 20:43

收到信啦,但是凭我那技术……唉,自己就不丢人现眼了,不过有朋友想去参加呢,已经报名啦。我就只能在啦啦队里混一下吧。

PS:就是谐音呗,没什么特别的意思。像你什么密码了?银行卡?

新浪微博达人勋

收到信啦,但是凭我那技术……唉,自己就不丢人现眼了,不过有朋友想去参加呢,已经报名啦。我就只能在啦啦队里混一下吧。

PS:就是谐音呗,没什么特别的意思。像你什么密码了?银行卡? ...
Meline521314 发表于 2009-4-7 03:04

放假了,大家随便玩玩,你可以当工作人员啊,盛敏她们缺人呢。

PS: 521314,我爱一生一世?还是无爱一生一世啊?呵呵~

新浪微博达人勋

1# felixtkn
小熊,你要打羽毛球的话下次我可以陪你打啊!
可是我没拍呢!

新浪微博达人勋

放假了,大家随便玩玩,你可以当工作人员啊,盛敏她们缺人呢。

PS: 521314,我爱一生一世?还是无爱一生一世啊?呵呵~
felixtkn 发表于 2009-4-7 05:45

没问题啊。就是不要给其他工作人员添麻烦就好啊,呵呵

ps:中文真是博大精深啊!嘿嘿,所以只可意会不可言传啊……

新浪微博达人勋

凑个热闹