QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】iphone用的metro paris 已破解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好软件

新浪微博达人勋

0.79欧元,破解来干啥?用别人东西不给钱,贵的姑且可以说自己是穷学生,用不起,又有这个需要。便宜的几十欧分的尚且这样。养成贪小便宜的习惯,长远来看,吃亏的还是自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

.......................无语了 我还以为可以帮到大家呢。 那当我没来过这里好了

新浪微博达人勋

早就买了。。。。。

新浪微博达人勋

很早以前就有了,很感谢LZ

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

必须要知道

新浪微博达人勋

0.79欧元,破解来干啥?用别人东西不给钱,贵的姑且可以说自己是穷学生,用不起,又有这个需要。便宜的几十欧分的尚且这样。养成贪小便宜的习惯,长远来看,吃亏的还是自己。 ...
RENEGUO 发表于 2009-4-4 12:54

看来你喜欢评价别人 和我一个毛病
我觉得你在放屁 为什么呢? 我给你讲讲 因为我觉得你的境界还不足以评价别人
你说到贪小便宜这个问题 你觉得钱多的话姑且可以 钱少的话就不行? 我看你这种想法更不可取 只捡大便宜 不见小便宜 还顶了个头出来装 我吐你一身
我是学心理学的 我觉得你的心理很有问题 请你尽快就医 为什么呢?第一当你看到这个帖子的标题 你被已破解三个字吸引 觉得有便宜可捡 就进来了 进来一看 才是个不到一块钱的便宜 你很失望 因为这种小便宜不值得你浪费时间 但你又贱忽忽得想装一下 出来装孔子 结果装成大P眼子
说的不对的话 请你默默承受吧

新浪微博达人勋

看看看看看.

新浪微博达人勋

5# gerongyu

估计软件的作者知道有人破解他软件,心情和你一样吧。

新浪微博达人勋

上面几位,都少说一句

新浪微博达人勋

0,79欧的话,还是给了吧,毕竟你不缺这么几毛钱,如果你实在缺这么几毛钱,你也不会用iphone了对吧,呵呵