QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

『N。1』.❤.❤.綉財❤.❤. - 香水 - 香不香

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先杀

从前到后,从左至右
CHLOE,DIOR,
ANNICK,CACHAREL,KENZO,VAN CLEEF & ARPELS,
GIVENCHY,CHLOE,BURBERRY
GUCCI,CHANEL
寶锍寶锍 发表于 3/4/2009 23:37

跟你重复了DIOR CHLOE 和EVEY ME嘿嘿

新浪微博达人勋

我也杀

为了钱  我上图
听香水榭9 发表于 3/4/2009 23:39

好么 重复了5个了。。。

总结:女人版跟风相当严重哇哈哈

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 12:25

偶刚起。。

我家香水全部排排站等着挥发。。想起来了往屋子里喷喷。。
就是每次想不起往自己身上喷。。。

新浪微博达人勋

偶刚起。。

我家香水全部排排站等着挥发。。想起来了往屋子里喷喷。。
就是每次想不起往自己身上喷。。。
紫杉 发表于 4/4/2009 11:38

这三个字无限遐想~~

。。。香水挥发的好像很慢。。。我用试用装打开放在厕所里熏味道 有的很快挥发 有点剩1/3怎么也挥发不掉了

新浪微博达人勋

占一楼看SHOW
俺的香水太少了,都是用完一瓶买一瓶的,可是要用完一瓶得花N久的时间,所以现在转向收集香水小样了。。。

新浪微博达人勋

呵呵 我来上一部分我的香香 还有一小部分放BF家了
前排左起  CHANCE EDP /MANIFIQUE /DAISY /HYPNOSE EDT/
后排左起 ELLE /AMOUR /PAUL SMITH ROSE/ JADORE夏天版 / STELLA ROSE ABSOLUTE / STELLA IN TWO PEONY
寶锍寶锍 + 8 + 35 GOOD

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

新浪微博达人勋

这三个字无限遐想~~

。。。香水挥发的好像很慢。。。我用试用装打开放在厕所里熏味道 有的很快挥发 有点剩1/3怎么也挥发不掉了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 13:08

这主意好好
我还特地买那种散香味的东西
以后可以放香水了

新浪微博达人勋

呵呵 我来上一部分我的香香 还有一小部分放BF家了
前排左起  CHANCE EDP /MANIFIQUE /DAISY /HYPNOSE EDT/
后排左起 ELLE /AMOUR /PAUL SMITH ROSE/ JADORE夏天版 / STELLA ROSE ABSOLUTE / STELLA IN TWO PEONY ...
azureie1977 发表于 2009-4-4 13:53

PAUL SMITH ROSE 我想要啊啊啊啊

新浪微博达人勋

CHLOE的那个真的感觉是人手一瓶了

新浪微博达人勋

那我也去秀个香水好了~~反正我最近闲得不行~~~

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 12:25

娃哈哈~~

新浪微博达人勋

先杀

从前到后,从左至右
CHLOE,DIOR,
ANNICK,CACHAREL,KENZO,VAN CLEEF & ARPELS,
GIVENCHY,CHLOE,BURBERRY
GUCCI,CHANEL
寶锍寶锍 发表于 2009-4-4 00:37

我们也有5个一样的

我全部看见了

COCO CHLOE DIORMISS  BURBERRY  GUCCI ENVY ME

新浪微博达人勋

重复的就不拍啦,拍个大家还没秀的:

我这纯情的évidence

寶锍寶锍 + 35 GOOD

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

额,,,我没有
肉肉有一大堆

新浪微博达人勋

额,,,我没有
肉肉有一大堆
diudiudiu 发表于 2009-4-4 15:54