QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

【荒诞剧剧本】消防员放火谁来管

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【荒诞剧剧本】消防员放火谁来管

Format
Longeur: 170 mm
Diamètre: 35 mm

17厘米长,3.5厘米粗?
这个。。。。

新浪微博达人勋

其他人算了,如果pompier可以罢工,那军队也可以,没事游行坦克上街,放几个炮弹要求改善军人伙食,太搞笑了

他们放信号弹差点砸到我,那不是放几个,当鞭炮放,一会就一个,估计1天要放个百来发,这百来发不中个屋顶窗户人脑袋什么的就算万幸了,我拣的那个就掉在我面前,真吓了一条,看过疯狂的石头吧,就像那可乐掉下的感觉,我就去看了20分钟就赶去上课了,20分钟他们放了十几发,我拣了一个,这命中率

新浪微博达人勋

Post by 虚拟语气
Format
Longeur: 170 mm
Diamètre: 35 mm

17厘米长,3.5厘米粗?
这个。。。。

是啊,真是不虚
重量主要在占1/3长度的火药仓,后面的钢管厚度1mm很轻,这样才能下落的时候,火头朝上,不至于被闷灭了

新浪微博达人勋

pompier放火倒是没见到,上一次游行倒是见他们砸坏了消防栓,顿时街上多了好几处喷泉~

新浪微博达人勋

Post by 有理没理
pompier放火倒是没见到,上一次游行倒是见他们砸坏了消防栓,顿时街上多了好几处喷泉~

好嘛,上次玩水,这次玩火,太tm有创意

下次该玩消防车了,挨家挨户灌水啊

新浪微博达人勋

这个倒是很有意思,难怪RASPAIL今天封地铁

新浪微博达人勋

没封吧,我回来的时候还好啊,我在的时候警察也没和消防员冲突,还不算太激烈

新浪微博达人勋

偶在教室的窗子里看信号滑过天空,看了这个帖子了解现场。

新浪微博达人勋

说的多美啊, 信号滑过天空

新浪微博达人勋

他家房子这时候要是烧起来, 看他还罢不罢.

新浪微博达人勋

弹 壳 不 错, 支 持 一 下

啥 时 候 拿 你 的5D 冲 锋 陷 阵

新浪微博达人勋

安全第一啊.

新浪微博达人勋

手又痒痒了 不带这样谗人的 ~~~~~~

新浪微博达人勋

昨天回家

见几百个消防员

以为家里那边出大事了,还有火烧的味道

一路想不通

想问他们~~

最后,,,,,看到一个大轿子车上写pompier en colere

原来是消防员操了~~~

新浪微博达人勋

电视里看了