QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行 他的裸体归属权是我的
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-5 13:20

等小家伙成人了你再找这个帖子给他看,他一定会额角三条黑线 {:13_506:}

新浪微博达人勋

豹纹那个睫毛膏
草啊啊啊啊 啊啊啊 a
我要买那个想买了N久了,但是每次都没想起来
寶锍寶锍 发表于 2009-4-6 00:17

很好用
je confirme
快去买吧

新浪微博达人勋

你个种草机啊。。。
我6月20号去巴黎,到时候找H买你买的刷子。。。我忍
我现在用以前自己买的刷子,S家买的,还好,山羊毛的。就差画眼睛的了

新浪微博达人勋

对了,上周我在的M家盘点,收出N多粉底和口红,我搜刮了一堆回家,还有剩半瓶,3分之一的香水,我拿来我家厕所用了,高档啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

他色彩比我丰富多了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-6 00:54

哈哈哈哈
没有
还是你好看

新浪微博达人勋

楼主的皮肤不错
unquenchedlight 发表于 6/4/2009 00:14
NANA最大的财富就是皮肤好的呀。。。上什么轻轻一下就能出彩...
avec_ying 发表于 6/4/2009 00:33

确实我皮肤从先天到后来保养一直都不错 但是干皮也有干皮的烦恼就是保养不好就掉皮爆皮 很影响妆感
水水面膜是大功臣哈

新浪微博达人勋

喜欢这个色系的。。。。。。哈哈。。。。豹纹就是不防水。。真是不爽。。。。不过现在也用了N支了。。。唉。。。。
其实我觉得海胆头真的也很好用。。。不过也是不防水。。。唉 ...
天使恶魔泪 发表于 6/4/2009 00:51
對噠對噠。
豹紋和海膽都好用。。
防水不防水的已經不是計較范圍了。。
反正現在人手一支雨衣的呀。
katia1986 发表于 6/4/2009 01:03

是啊 现在基本上每个人都会用雨衣外加 或者就是防水睫毛膏来一次了

新浪微博达人勋

哈哈,好巧呀NANA!我也有那个YSL的荧绿限量眼影盘,当时贪好看买滴,都不知道怎么用。现在好啦!可以参考你的眼妆咯,及时呀MUA~~!不过我发现这个盘显色度好像一般,我也是内双,很难搞滴眼妆! ...
凌儿 发表于 6/4/2009 01:20

确实内双很麻烦 这个眼影其实很显色的 质地也松软像NARS

新浪微博达人勋

NANA可以弄blog或者视频之类的教化妆,点击率一定很高,就战法女人里的这些MM就能点爆。
NANA你儿子那是在干嘛?你儿子的身材很标准呢!两条小腿很壮哟!经常被你拉着逛街的结果吧??!! ...
堕惰蝎 发表于 6/4/2009 01:28

不用了 我不是专业化妆的 如果要搞的这么明星 肯定会有人站出来说我不专业了 不如我就在业余的混混哈
我只在这里就好了 不然后续遇到的问题更多哈 我又不是职业干这个的

儿子因为脱掉OR NOT脱掉的问题在纠结 我就拍下来了
他确实蛮壮实了现在 他的身形其实像他老爹

新浪微博达人勋

欣赏欣赏
sweet.nanan 发表于 6/4/2009 09:23

嘿嘿

新浪微博达人勋

nana 好勤快阿,而且好仔细每个步骤都出来了。真是好教学贴。kiss
lilysea 发表于 6/4/2009 09:30

拍啊拍啊 就拍了这么多了 整理照片的时候很奔溃哈

新浪微博达人勋

NANA  你的睫毛我超嫉妒

好长啊~~~
听香水榭9 发表于 6/4/2009 09:41

长虽长 也是VETIMINE E的功劳
但是由于内双 效果很打折扣 唉

新浪微博达人勋

555555555,没有了。。。。。。
转念一想,NA你这就算帮我拔草了哈~MUA~
romagiulia 发表于 6/4/2009 09:46

呵呵

新浪微博达人勋

隔日,饭否?

新浪微博达人勋

对了,上周我在的M家盘点,收出N多粉底和口红,我搜刮了一堆回家,还有剩半瓶,3分之一的香水,我拿来我家厕所用了,高档啊。。。哈哈
delcambre 发表于 6/4/2009 11:07

哈 很好呀 我都是小样喷厕所和挥发在厕所里 很不错