QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里的妈妈都学文啊,我学理工科的,而且还是计算机。

新浪微博达人勋

又来个学经济的,你说,这一手下去,能抓一把学经济的上来不?
四月草 发表于 2009-12-4 14:34

都说大街上掉一转头,砸着五个四个学经济,一个学市场不是吗

新浪微博达人勋

小草真好看 我还曾经偷偷地搜了LZ的贴子
因为怕落下有小草照片的贴子 呵呵

可惜我没看懂那个诗 ...
yaya8010 发表于 2009-12-4 14:30

背后冷飕飕的,嘿嘿
不过还是替小草感谢嫩的关注啊

你绝对不是第一个也不是最后一个看不懂那诗的人

新浪微博达人勋

我现在干的和本行差十万八千里
只是为了工作而工作,
你原来在法国工作过吗 ...
四月草 发表于 2009-12-4 14:14

做过一年差不多assistante achat,然后就南下拉, 你呢,做虾米的,我多希望可以找个自己喜欢的工作啊,为了兴趣而工作。。。

新浪微博达人勋

上周还去,这周可能不去了。有是GATRO又是有点气管炎,不能带她去传染其他小朋友和污染游泳池吧?赶明,我 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 14:36

啊,菲儿病了,可怜的,那就在家休养吧
我们也是三天打鱼两天晒网的
去游一次,半天时间就耗进去了
不过看小人儿那么开心,也值了
等小游泳健将的pp哈,这么厉害,吊环都上了

新浪微博达人勋

这里的妈妈都学文啊,我学理工科的,而且还是计算机。
yingfr 发表于 2009-12-4 14:38

佩服一个
你干的是本行吗?以后计算机有问题,请教你哈

新浪微博达人勋

都说大街上掉一转头,砸着五个四个学经济,一个学市场不是吗  ...
只为真爱 发表于 2009-12-4 14:38

太过热了,唉

新浪微博达人勋

不过俺发现这几年,

好像“电子商务”这个名头也越来越多了。。。

新浪微博达人勋

做过一年差不多assistante achat,然后就南下拉, 你呢,做虾米的,我多希望可以找个自己喜欢的工作 ...
une pêche 发表于 2009-12-4 14:42

可惜往往知道自己喜欢什*么时,已经太晚了,
我又悲观了
jamais trop tard!

我现在学校里
误人子弟呢。。。

新浪微博达人勋

不过俺发现这几年,

好像“电子商务”这个名头也越来越多了。。。 ...
只为真爱 发表于 2009-12-4 14:48

跟着时代走嘛
所以,能静下心来做自己喜欢做的,不受外界影响的,那得需要多么强大的小宇宙

新浪微博达人勋

小草有一个读高中的小表姨
念理科的
收到一首她的小诗
我发现自己的中文真是退步了很多
看不懂亚
...
四月草 发表于 2009-12-4 12:23

我也是读理科的,还是一直觉得是理科里不可多得的文科好的青年,怎么看到小草小表姨的诗就无所适从啥也读不懂咩.....好吧,我是文盲.....

新浪微博达人勋

可惜往往知道自己喜欢什*么时,已经太晚了,
我又悲观了
jamais trop tard!

我现在学校里
误人 ...
四月草 发表于 2009-12-4 14:52

哟,老师啊,教中文呢,嘿嘿,我也当我,误人子弟的老师,不过不是教孩子,是教那些formation continue的有米人,哈哈

新浪微博达人勋

小EVA,你怎么永远那么可人啊~~妈妈又拉你在上次穿好看毛衣外套的那面墙前拍照啦~你家的小院子么~~
MUAMUA~~~多亲几下~~

新浪微博达人勋

哟,老师啊,教中文呢,嘿嘿,我也当我,误人子弟的老师,不过不是教孩子,是教那些formation conti ...
une pêche 发表于 2009-12-4 14:55

那不更好,又轻松又来钱
我对这里的小青年实在有时很无语。。。算了,
先走开下,a +

新浪微博达人勋

我也撤了,聚天伦去了,走前再来顶顶我最可心的小美女,看你丫头就是舒服,无比舒服~~~小可人~~
嫉妒华华有这么漂亮的儿媳妇啊~~