QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年坚持了几个月,受不了了,每周六早上要八点半去报到!!!
今年不去了。
俺们自由活动,想啥时候去就 ...
四月草 发表于 2009-11-14 22:35

Alice也参加过一段时间,她每次下水身上和嘴唇都冻紫了,我看了心疼,后来就不让她去了,等大一点再去吧。

新浪微博达人勋

Alice也参加过一段时间,她每次下水身上和嘴唇都冻紫了,我看了心疼,后来就不让她去了,等大一点再 ...
liliboulay 发表于 2009-11-14 22:37

这么冷呀
我们这儿还好
今天室温28度,水温32度呢

她小时候去游泳的时候,一直很紧张的,
现在大点儿了,明显不一样了,放松很多,开始享受了

新浪微博达人勋

小草长的真是太漂亮了,简直就是个洋娃娃,
太喜欢了,,,,

新浪微博达人勋

睡觉前说上来看看, 这可让我看到拉, 小美妞的娘终于又更新拉, 更新速度太慢啊, 严重批评!
让我先亲亲, 咱丫头头发都那么长拉, 真好啊,
话说我还没见过小草bb时候的样子呢, 还象一看就1岁开始拉, 草妈有空发些她小小时候的样子, 我看变化大不,

新浪微博达人勋

[quote]桃子不是说还会变嘛
还好一直是我养着,不然亲妈也认不出了

你安了拉, 你家妞底子好, 在怎么变, 都是美女级的拉

新浪微博达人勋

小草长的真是太漂亮了,简直就是个洋娃娃,
太喜欢了,,,,
SESESESE 发表于 2009-11-14 22:52

谢谢sese
最近好吗?小宝乖吗?小小宝动得越来越多了吧?

新浪微博达人勋

睡觉前说上来看看, 这可让我看到拉, 小美妞的娘终于又更新拉, 更新速度太慢啊, 严重批评!
让我先亲亲,  ...
une pêche 发表于 2009-11-14 22:56

除了刘海
头发到现在都没剪过哩
想等到三岁,看看能长多长

她bb时,我贴得不多,以前像你一样,做了一个小短片
去找找,找到就放上来

新浪微博达人勋

[quote]桃子不是说还会变嘛
还好一直是我养着,不然亲妈也认不出了

你安了拉, 你家妞底子好, 在怎么变,  ...
une pêche 发表于 2009-11-14 22:57

越变越难看也是可能的呀
不管怎样变,都是爹娘的宝,健康快乐就行啦

新浪微博达人勋

草儿妈!!!!!!!!!!!!!!!!
嫩闺女游泳不用带泳帽的吗??????????!!!!!!!!!!!!
太QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ了
一定要把她练成现代美人鱼!!!!!!!!!!!!!!!!
我最中意看她吃成小花猫的小样,美啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

这才看到小草更新了,亲一口,才19个月啊,感觉是个大姑娘了,妈妈真会打扮,很潮流啊

新浪微博达人勋

小妞游泳游得很好啊

新浪微博达人勋

真是出水芙蓉啊 水灵水灵的
而且妈妈搭配品味真得很好啊 连泳衣都素雅得衬着我们小美女的气质呢~~

新浪微博达人勋

这小丫头真是太PL有型了,53那2张照片可以登上CATALOGUE了。

新浪微博达人勋

天哪 刚刚看到新照片 太漂亮了  长得那和精致啊 我羡慕死了

新浪微博达人勋

小丫头长得很有灵气,太讨人喜欢了!!!让阿姨亲亲吧!