QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提前祝你生日快乐,害怕到时候忘了
四月草 发表于 2009-10-29 21:47

谢谢,又老了一岁,以后别人问岁数,就跟潭校长一样年年25。

新浪微博达人勋

小草真可爱,会说那么多话了,羡慕啊

新浪微博达人勋

又出去玩儿了!羡慕!
中耳炎很麻烦吧?你要好好照顾他哦,你们自己也保重
这个季节,唉,生病的人太多了
小妞也是咳嗽,天天捏着鼻子灌药

我看小伙子快准备好走路了,你也要做好在后面跟着追的准备呀 ...
四月草 发表于 2009-10-29 21:46
中耳炎,你们怎么搞得啊?  通报批评一次!
vague 发表于 2009-10-29 22:03
主要是他爸爸在柏林有点私事要办,顺便看个朋友,这样就想着把PRAGUE也一起玩了。结果安排得太chargé来,加上东欧太冷了,我们已经是装备齐全,羽绒服,chancelière,儿子在PRAGUE 还很兴奋,在去BERLIN的火车上就病倒了,感冒引起的中耳炎,不吃不睡,又哭又闹
,把我和他爸爸吓S了,还在BERLIN看了医生,BERLIN基本就没玩,回到法国确诊是OTITE,开了抗生素吃了几天已经大好了。

新浪微博达人勋

LS女人,你的新头像,小少爷真俊啊, 喜欢喜欢! 1岁生日快乐啊, 有点晚, 最近家里网刚通

新浪微博达人勋

主要是他爸爸在柏林有点私事要办,顺便看个朋友,这样就想着把PRAGUE也一起玩了。结果安排得太chargé来,加上东欧太冷了,我们已经是装备齐全,羽绒服,chancelière,儿子在PRAGUE 还很兴奋,在去BERLIN的火车上就 ...
wyqshh2007 发表于 2009-10-29 22:38

哦,原来已经大好了,这就好…… 可能是小家伙累着了又冻了一下,他们还很娇嫩的呢!我儿子从出生就回过一次国,再没出过远门,我看你家少爷已经走南闯北了呢。

新浪微博达人勋

EVA妈妈,我今天早上测了下,等了五分钟,没有两道杠。就走了,把那个棒棒留在洗手间镜子前..

可是后来再去洗手间发现有两条红杠...但是时间早过了十分钟了

我不知道是不是好孕了...

新浪微博达人勋

我心里觉得基本上是了..

有点忐忑地暗暗幸福的感觉。好矛盾

新浪微博达人勋

小激动地顶小美女的帖,希望如果是真有了能沾点小EVA的灵气,嘻嘻

新浪微博达人勋

778啊好吉利。我霸完这一楼就不水了,

怕被版主责备。我是好孩子,

新浪微博达人勋

EVA妈妈,我今天早上测了下,等了五分钟,没有两道杠。就走了,把那个棒棒留在洗手间镜子前..

可是后来再去洗手间发现有两条红杠...但是时间早过了十分钟了

我不知道是不是好孕了... ...
只为真爱 发表于 2009-10-30 13:05

很有可能啊!明天再测一下吧,刚开始的时候激素水平还不高,显示得比较慢,明天就会快多了!

新浪微博达人勋

我不知道是不是好孕了... ...
只为真爱 发表于 2009-10-30 13:05

啊,刚来就看到这样的好消息!!!
恭喜恭喜,赶快去约医生吧
替你高兴!你lg知道了吗?啥反应?嘿嘿

新浪微博达人勋

如果真好孕了,很有可能是一头小狮子吧,嘿,和我一样!

新浪微博达人勋

谢谢,又老了一岁,以后别人问岁数,就跟潭校长一样年年25。
wyqshh2007 发表于 2009-10-29 22:37

唉,从今年起,我就已经向所有人宣布,不过生日了
以后我的节日就是女儿的生日

新浪微博达人勋

小草真可爱,会说那么多话了,羡慕啊
onlyadele 发表于 2009-10-29 22:38

女孩子说话早吧,这几天会说三个字儿的了,‘妈妈抱’
帅帅肯定也会不少了吧,会叫小弟弟了吗?

新浪微博达人勋

主要是他爸爸在柏林有点私事要办,顺便看个朋友,这样就想着把PRAGUE也一起玩了。结果安排得太chargé来,加上东欧太冷了,我们已经是装备齐全,羽绒服,chancelière,儿子在PRAGUE 还很兴奋,在去BERLIN的火车上就 ...
wyqshh2007 发表于 2009-10-29 22:38

好了就好,孩子得病,大人最糟心
同桃子,新头像太帅了,就是看着不过瘾!