QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妞也不喜欢我上网
想想也是,她自己玩多没劲呐
你家小宝很快就要有玩伴了,真好

你累的话,就多休息,能有人帮你看一下小宝吗?
四月草 发表于 2009-10-14 14:43
是啊,小孩是需要大人和她一起玩,现在他特别粘爸爸,还好他下班了,就没有我的事情,全交给他爸爸,,,他爸爸在,连衣服都不让我给他穿,哎,气的我啊,哈哈,,,,,是啊,希望他能和2宝的感情能很好,,,,
本来婆婆是可以带的,她刚好退休,可是家里有些官事,特别麻烦,她一个人要跑去外省,,,还该请律师,一堆的事情,压力挺大的,所以算了,等她忙完了,,,我想,我们家也要搬家去外省了,,,,,如果一切顺利的话,,,所以还是自己带,最后,,

ps :;最近说话脑子乱套,,,希望你看的懂啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈,够狡猾,主意是你出的,好人是你做的
四月草 发表于 2009-10-14 14:46

不过,我老公说了,他做规矩的时候,我要支持他,否则他在孩子面前的威信就没了

我也不容易啊

新浪微博达人勋

哈哈哈,哪里搞来这么大个儿的一碗给小人儿用
看上去还真豪爽

新浪微博达人勋

是啊,小孩是需要大人和她一起玩,现在他特别粘爸爸,还好他下班了,就没有我的事情,全交给他爸爸,,,他爸爸在,连衣服都不让我给他穿,哎,气的我啊,哈哈,,,,,是啊,希望他能和2宝的感情能很好,,,,
本 ...
SESESESE 发表于 2009-10-14 14:48

天天和你一起,人家也需要换下面孔嘛,喜欢爸爸,你还要嫉妒,真是,

那一个人带还真辛苦,尤其是到后期,你一定要悠着来,小宝休息,你也休息

搬到外省后,小宝基本上可以上学了,你那时推着二宝去接哥哥,幸福得咧

新浪微博达人勋

680# SESESESE

我刚去“小虎队”里偷瞄了,看到你了,呵呵
好吃好喝好好喂着你的2宝,
我看看能不能跟上你们的步伐哈

新浪微博达人勋

等我真好孕了,
天天来看四月草的帖子,
争取咱孩子能像EVA这么漂亮可爱

新浪微博达人勋

哈哈,好可奈,下集节目预告就该是,大块吃肉,看我井阳岗打虎小小女英雄了。

新浪微博达人勋

小天使,也豪气冲天。啵一下{:12_500:}

新浪微博达人勋

哈哈,好可奈,下集节目预告就该是,大块吃肉,看我井阳岗打虎小小女英雄了。
wyqshh2007 发表于 2009-10-14 20:29

小帅哥最近可好? 开始迈步走了吗?

新浪微博达人勋

小天使,也豪气冲天。啵一下{:12_500:}
yang80 发表于 2009-10-14 21:00

lea妈妈纸张一切顺利吗?
也亲亲lea,好久没见她了

新浪微博达人勋

今天更新下

小妞很caline,就喜欢亲亲昵昵,搂搂抱抱
我张开胳膊,说,gros calin!
再远,她也会第一时间跑来,冲到我的怀里,大喊着———————

GROS CACA!!!!!!

新浪微博达人勋

今天更新下

再远,她也会第一时间跑来,冲到我的怀里,大喊着———————

GROS CACA!!!!!! ...
四月草 发表于 2009-10-28 10:07

笑得我肚子都疼了 你也可以编个小姑娘语录了

新浪微博达人勋

真是贴心棉袄啊 喜欢caline的小姑娘
对了 你一直都跟孩子讲中文的吗 她中文进步一些没有

新浪微博达人勋

我喜欢你家的开心果

有机会问问她以后愿不愿意和nono妹妹玩儿呀

新浪微博达人勋

今天更新下

GROS CACA!!!!!! ...
四月草 发表于 2009-10-28 10:07
哈哈,太可爱了,她是听错了还是故意的啊?小胖也经常故意说caca什*么的,他说他觉得好玩。