QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

舒服舒服,坐沙发看美女还是战法头一回呢,
我儿子今天1周岁了,我在PATISSERIE给他定了个蛋糕,当然主要是我和他老爸吃。
对了,你给你家小妞抓周了吗?她选了啥? ...
wyqshh2007 发表于 2009-9-30 13:38

生日快乐
宝宝快乐,妈妈也快乐,一年前的今日,那可是妈妈的“受难日”呢
当然也祝疼爱母子俩的爸爸也快乐!

你们没抓周吗?
当时,小妞第一抓了人体温度计,再是音乐cd,再是尺子,最后是香水。
没准儿会是个小护士

新浪微博达人勋

哈哈,我今天看到啦,真可爱,小草真聪明,我家松松数数从来只肯数到4就不肯接着数了
scarlettlau 发表于 2009-9-30 13:09

小草纯粹是鹦鹉学舌,根本不知其意
松松已经把理论应用于实践了

新浪微博达人勋

才看了小草数数,很厉害啊,我们家的只会2和4

新浪微博达人勋

真可爱!
我lg看了说,这个妈妈很努力很有耐心
扁豆 发表于 2009-9-30 00:07

谢谢了,不过正话反话呀?一直觉得自己没耐心呢,到现在都不放手让她自己吃饭

新浪微博达人勋

1岁半的小姑娘已经会和妈妈重复数数数到10了
真了不起
妈妈有没有给小朋友奖励一下啊?

后来为什*么小朋友有点不开心了啊?
yaya8010 发表于 2009-9-29 21:18

没啥物质奖励,亲一口就当精神奖励了

不开心,因为她还要吃,我却磨蹭着烦她

新浪微博达人勋

一起骑单车去郊游吧
小女婿再次隆重登场

照片上的威廉当时“年少”,远看不显,近着这么一瞅,有点姐弟恋的意思,嘿嘿

新浪微博达人勋

太登对了吧!

新浪微博达人勋

哇,你家女婿真是和小妞同步啊,,,,车帽也齐 ,
很登对,,,
小妞好厉害,,,,数数数的真好,
小宝也是最近才开话多,嘿嘿,他也会数,不过不会法文,法文只会数到3,
昨天给他看你家妞数的,他也在边上念,最近太忙了,太累了,,,,
等有时间我也上个video在博客里

新浪微博达人勋

太登对了吧!
陀陀螺 发表于 2009-9-30 14:05

exactement!

新浪微博达人勋

才看了小草数数,很厉害啊,我们家的只会2和4
陀陀螺 发表于 2009-9-30 13:58

她是胡说八道呢,就是爱跟着你学说,图个好玩儿

新浪微博达人勋

生日快乐
宝宝快乐,妈妈也快乐,一年前的今日,那可是妈妈的“受难日”呢
当然也祝疼爱母子俩的爸爸也快乐!

你们没抓周吗?
当时,小妞第一抓了人体温度计,再是音乐cd,再是尺子,最后是香水。
没准儿 ...
四月草 发表于 2009-9-30 13:57
呵呵,谢谢,这我都忘了,可见当娘的人总想着孩子。我还准备今天晚上等他从CRECHE回来后给他抓呢。
MM美眉抓的是温度计啊,也许以后当医生哦。
那你的小女婿威廉可有福了。

新浪微博达人勋

哇,你家女婿真是和小妞同步啊,,,,车帽也齐 ,
很登对,,,
小妞好厉害,,,,数数数的真好,
小宝也是最近才开话多,嘿嘿,他也会数,不过不会法文,法文只会数到3,
昨天给他看你家妞数的,他也在边上念,最 ...
SESESESE 发表于 2009-9-30 14:07

不服不行啊,这相隔这么远,能如此同步,娃哈哈

小宝好可爱啊,又想起他的camembert了

前面也是看帅帅妈说辛苦,你一定多保重,多休息,好好享受十月怀胎

等看小宝的video

新浪微博达人勋

2个小人好玩四了,不亏为俊男美女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

捏一个,真是可爱死了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊?为什*么我的奖章没了啊?????