QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小美人的杏核眼啊!

新浪微博达人勋

终于等到苗苗的新照片了,真是太太太可爱了,想抱抱呢!再亲一个!
一般来说混血都很漂亮,可苗苗这混得也太有水平了,想苗苗妈应该也是大美人啊!

新浪微博达人勋

不用虚心,尤其是今后,对着那些不坏好意的小伙子们.
要端出美女妈妈的架子来. ...
xiqomimi 发表于 2010-2-10 16:51

我摩拳擦掌起来

新浪微博达人勋

没觉得啊。耳朵很好看啊,我才是真正的招风耳,带耳环都不能带圈的,不正。再说招风耳咋了,是把财 ...
美女无敌 发表于 2010-2-10 17:11

是吗?你招风吗?如果这就叫招风耳的话,那我情愿她像你那样
我十个指头都是簸箕,也是往外倒财的

新浪微博达人勋

这张照得真好,表情和姿势看上去都很有灵气呢!
liliboulay 发表于 2010-2-10 19:33

凑巧了, 大部分照片都是糊的,她老乱动

新浪微博达人勋

苗苗太漂亮啦!那小鼻子小眼儿长的!小草妈你真是有福气,有这么可爱的贴身小棉袄!赶明等我有孩子了,也一 ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-10 20:51

支持你
小棉袄最暖和了,还香香的,软软的,抱着就不想松手了

新浪微博达人勋

小美人的杏核眼啊!
vague 发表于 2010-2-10 21:03

这阵子不常见你啊,
也老潜水吗?
新家安置好了?瑄瑄适应新环境吗?
不好意思,问题太多

新浪微博达人勋

终于等到苗苗的新照片了,真是太太太可爱了,想抱抱呢!再亲一个!
一般来说混血都很漂亮,可苗苗这混得也 ...
anne67000 发表于 2010-2-10 22:21

谢谢anne
苗苗醒了,新的一天又开始了,伺候小姐去了

新浪微博达人勋

受不了,苗苗真的太美了!真想抱着她亲亲亲
我今天腰酸背痛的,看了这些照片药到病除

新浪微博达人勋

是吗?你招风吗?如果这就叫招风耳的话,那我情愿她像你那样
我十个指头都是簸箕,也是往外倒财 ...
四月草 发表于 2010-2-11 06:57

惨了,我注定一辈子穷苦命了,招风耳外带10个簸箕手指头,没财倒还把家里的破烂倒光了。

新浪微博达人勋

看苗苗真会上瘾,每天都会想来瞅瞅。。。
太可爱了。。。

新浪微博达人勋

太逗了,可爱

新浪微博达人勋

这阵子不常见你啊,
也老潜水吗?
新家安置好了?瑄瑄适应新环境吗?
不好意思,问题太多 ...
四月草 发表于 2010-2-11 07:04

呵呵,还好吧,都安顿下来了。恶少瑄到liste上去排队等creche了,也不知道猴年马月能等上不。现在他爸爸在家全职照顾他,都快被恶少瑄玩儿死了, 这几天买了车就好给他找nounou了。

新浪微博达人勋

呵呵,还好吧,都安顿下来了。恶少瑄到liste上去排队等creche了,也不知道猴年马月能等上不。现在他爸爸 ...
vague 发表于 2010-2-11 21:20

我记得你以前在社区银行开过户的怎么又关啦?

用户名输入错误或者不存在该用户,请返回

送压岁钱未遂!

新浪微博达人勋

我记得你以前在社区银行开过户的怎么又关啦?

用户名输入错误或者不存在该用户,请返回

送压岁 ...
liliboulay 发表于 2010-2-12 15:43

先给你们一家三口拜个年!

你一定是记错了,我从来没开过户啊!去念你就唠叨要给我压岁钱的,后来我还说呢,明明是我比你的钱多,哪能要你的钱呢?估计你在生活中也是大手大脚的,如果你是旧日的财主,现在说不定正在开仓放粮呢!