QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道你是谁了
我没猜错吧
四月草 发表于 2009-12-31 21:41

嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

正好想起一个一直想问你的问题,不介意我在这里问吧?eva是多大学会自己用杯子喝液体的呀(我记得她好像是 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-31 21:50

。。。。我有罪。。我看成多大学会用杯子和体液了。。。我有罪。。我闪了

新浪微博达人勋

我也觉得eva脾气太好了,要是小清简直会上来咬人了。

那个是巧克力棒棒糖啊?

...
cocoeyes 发表于 2009-12-31 21:48

我检讨。。。

对啊,不过棒棒糖太大了,我只让她吃了一半

新浪微博达人勋

刚才我看colala的录像,我lg老远没听清楚,问我为什*么有人说日本话…… 后来特意给他又放了一遍,小苗苗又甜蜜又可爱,我lg看得羡慕坏了……

新浪微博达人勋

正好想起一个一直想问你的问题,不介意我在这里问吧?eva是多大学会自己用杯子喝液体的呀(我记得她好像是 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-31 21:50

怎么会介意呢
记不太清了,一岁吧大概,断奶之前
没专门教,就是给她杯子,天天看我们喝,慢慢就琢磨会了吧
终于有一天,爸爸累了,不想用勺子喂奶了,把杯子给她,她居然自己就会喝了

你也想给小清过渡到杯子?

新浪微博达人勋

。。。。我有罪。。我看成多大学会用杯子和体液了。。。我有罪。。我闪了 ...
alix 发表于 2009-12-31 21:56

拉出去,大板伺候

新浪微博达人勋

听听苗苗都说了点啥
密码
eva
四月草 发表于 2009-12-30 21:24

吃cola   她说 colala  ,没准意思是chocolat

新浪微博达人勋

刚才我看colala的录像,我lg老远没听清楚,问我为什*么有人说日本话…… 后来特意给他又放了一遍,小苗苗又 ...
vague 发表于 2009-12-31 22:05

a ri ga to

新浪微博达人勋

吃cola   她说 colala  ,没准意思是chocolat
liliboulay 发表于 2009-12-31 22:12

就知道你有这方面的经验,嘿

新浪微博达人勋

回复 1790# 四月草

我跟小孩子沟通起来似乎比较容易 呵呵

新浪微博达人勋

回复 1778# 四月草

人家我们小妞妞多厉害呀,妈妈说法语说中文都能听得懂,问吃不吃就说吃,问tu veux le filou人家就回答non,小小年纪的已经很厉害了,你这当妈的要求不要太高!

新浪微博达人勋

前一阵回国度假,回来就跑来翻苗苗妈妈的帖子,果然没有让我失望啊~
美丽滴小人,圣诞和新年快乐啊~
苗苗垂下眼帘生气真是....不要太惹人怜哦:)
苗苗妈一定要排除万难逼迫她打下扎实的中英法文基础,再一张天生小美人脸,偶们绝世才女美女于一身撒~
亲亲小宝贝~

新浪微博达人勋

跑过来给小姐姐问好啦!
祝你们全家新年快乐!!!
苗苗和小霏确实好多地方很像,觉得脾气都相似的。
不过我还没敢正式给她吃colala啊,现在有时候吃块巧克力饼干都在那点点巧克力上添舔舔的,每次都吃成个小花猫。
这么大块的colala 让小霏看了肯定会觉得很劲爆的,哈哈哈。

新浪微博达人勋

苗苗一看就是个聪明的小孩,说要colala 时就知道有点理亏,还在那里偷笑,哈哈。
妈妈设的圈套完全没有用啊!

新浪微博达人勋

前一阵回国度假,回来就跑来翻苗苗妈妈的帖子,果然没有让我失望啊~
美丽滴小人,圣诞和新年快乐啊~
苗苗垂下 ...
pkuoutlook 发表于 2010-1-5 10:50

你回国爽啦,羡慕
也祝你新年快乐,笑口常开!
她最近法语匀速前进,中文停滞不前,要加把劲儿了!