QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessencce Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听

Post by cocolys
老实讲,要不是这位台湾专业美容师说出个这么专业的名词,我这辈子都没听说过什么叫婴儿中性皮肤。 我自己就觉得最近皮肤状态比较好,没有细纹,没有可见的毛孔,饱满嫩嫩的,白里透红,估计是在上海的2周妈妈调养的比较好,回到巴黎之后明显没有上海时候气色好,2周前都不用打腮红。 关于照片嘛,实在不好意思,1是本人奇懒无比,能坐着不站着,能躺着不坐着,本来想请Nana给我画个卡通造型,结果也因为懒得上照片而不得不作罢。2是男朋友是个2000年不遇的老顽固,死活不同意我放照片上任何网站,就连Msn Space他都不答应,看了发急。就当尊重他一下啦,主要是我也是500年出一个的懒人,战法上的姐妹...

理解理解,偶BF也一样.
前几天背着他发了照片上来,让MELODYMM画了张画. 他看了夸画的好,但又非让偶把照片取下来.偶只好厚着脸皮去问MELODYMM,还好她人很好,二话不说就给偶把照片删掉了.但偶真是一个不好意思啊~

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

1年前还什么都不懂得,自从上了女人版,受益匪浅,爱死女人版了

是啊是啊~,想买什么东西了~都是先上女人版看看,然后再出手~

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

楼主应该是天生丽质吧

这两个我都有用过~~~怎么   就
那个呢

新浪微博达人勋

这个Aromessence Néroli 中文是叫橙花原聚素,适合任何肤质使用,和它家的hydra flora日霜配合起来用就是decleor非常独特有名的香薰双效...保湿效果X3

新浪微博达人勋

DECLEOR家有非常多种原聚素

橙花——补水,通用型
玫瑰——抗敏去红,但玫瑰味道并不浓郁,反而更喜欢橙花的味道
美白——不用说了,美白嘛,质地比较清爽
蝴蝶花——抗衰老,但更喜欢原来人参原聚素的味道
白芷——干皮补油,真的很补油啊
依兰——油皮收毛孔,但太年轻的油皮可能不喜欢在脸上涂油吧
防晒——味道很难闻,我觉得意义不大
鲜果——用在手指尖去倒枪刺挺好使
身体系列:
舒缓——就是纯舒缓放松,味道不错,也可防皮肤干燥起屑
紧肤——这个味道好闻,有点柠檬香
纤体——也很好闻,可以跟紧肤配合用

新浪微博达人勋

楼上那段是转来的

新浪微博达人勋

恩~说的够明白

新浪微博达人勋

Post by laladear
楼主应该是天生丽质吧

这两个我都有用过~~~怎么   就
那个呢

谢谢MM,我想可能是好几种护肤品一起作用的,加上4个多月葡萄籽内调理的功效,贵在坚持。不熬夜,不抽烟,不喝咖啡,不吃颜色深的食物和调料,每天晚上卸装做得一丝不苟,一定会见到成效的。

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
这个Aromessence Néroli 中文是叫橙花原聚素,适合任何肤质使用,和它家的hydra flora日霜配合起来用就是decleor非常独特有名的香薰双效...保湿效果X3

谢谢大暴雨妹妹,决定去买hydra flora

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
是啊是啊~,想买什么东西了~都是先上女人版看看,然后再出手~

知音啊知音

新浪微博达人勋

介个,不建议35以前的女人使用。
买的时候,药房会说的。
当然,效果一定的

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
介个,不建议35以前的女人使用。
买的时候,药房会说的。
当然,效果一定的

请问MM说的是Néroli 还是葡萄籽胶囊?这两个应该25岁开始都可以使用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessencce Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听

呵呵,这位妹妹的男朋友怎么和我家的那位一样的呢,就连我玩那个网络游戏,都不能玩女号,没办法只能玩男号,有次开玩笑说,我在网络游戏中娶个老婆,给他找个小的,他都翻脸!!

老实讲,要不是这位台湾专业美容师说出个这么专业的名词,我这辈子都没听说过什么叫婴儿中性皮肤。  我自己就觉得最近皮肤状态比较好,没有细纹,没有可见的毛孔,饱满嫩嫩的,白里透红,估计是在上海的2周妈妈调养的比较好,回到巴黎之后明显没有上海时候气色好,2周前都不用打腮红。 关于照片嘛,实在不好意思,1是本人奇懒无比,能坐着不站着,能躺着不坐着,本来想请Nana给我画个卡通造型,结果也因为懒得上照片而不得不作罢。2是男朋友是个2000年不遇的老顽固,死活不同意我放照片上任何网站,就连Msn Space他都不答应,看了发急。就当尊重他一下啦,主要是我也是500年出一个的懒人,战法上的姐妹...

新浪微博达人勋

Post by cyan629
呵呵,这位妹妹的男朋友怎么和我家的那位一样的呢,就连我玩那个网络游戏,都不能玩女号,没办法只能玩男号,有次开玩笑说,我在网络游戏中娶个老婆,给他找个小的,他都翻脸!!

哈哈,真是一模一样,我玩网络魔兽也是用男号,他们不是失散了几十年的兄弟吧?

新浪微博达人勋

请问MM说的是Néroli 还是葡萄籽胶囊?这两个应该25岁开始都可以使用的

葡萄紫胶囊

我给我妈买的时候咨询过不下5家药房,都是这么说的。

不过什么东西都因人而异吧。

不是也有MM说不好用么。

别吃太多就好,而且这种东西部吃还会回来,所以建议晚些年再吃