QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鱼鱼

关于房子的问题二选一,jms帮帮忙!!选好了,谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

短期当然是2
选1的话退房太麻烦了, 而且人家房东不大肯只足3个月的

新浪微博达人勋

我倒不大习惯FEMME DE MENAGE,感觉实在督促我自己收拾干净一样呵呵~~~
DEPLEX的话看一下楼梯,我曾经从上面走下来的时候因为楼梯太窄给跌下来了,所以一直有恐惧感~~~
不过因为有网络的关系我选了2,短居比较宅的话很方便~~

新浪微博达人勋

短期的选2

新浪微博达人勋

我可以很负责的告诉你,在TOULOUSE自己没有车的话还是不要住郊区啦。。。等个车斗能吧人急死,尤其是赶着上学上班的话。。。不过这2个房子在这个城市来说都太贵了。。。我觉得都不好。。。网络的问题短期的其实可以用SFR的无线上网哈,就那个cle的东西,应该还蛮方便吧。。。DARTY在TOULOUSE的效率可没有在巴黎那么快。。。呵呵

新浪微博达人勋

你自己没车

还是1好点~~~

一个人住。。。矮点也没什么~

新浪微博达人勋

如果是阁楼,面积再大也显得小,还压抑。倒不如实实在在住正常的楼层。

新浪微博达人勋

你公司在哪里啊?如果在市里的话还是自己再找个房子吧,自己有私人空间比宾馆好,想几点回家都可以,还方便带同事朋友啊,我也觉得两个都不要,都不合适

新浪微博达人勋

哎呀呀,,如果你除去上班时间喜欢宅在家里不出门,就选2咯...如果你喜欢出去活动就1吧,,看你的生活习惯...其实豪华不豪华有没人收拾房子都不重要啦..以前不都是自己收拾的么.只住3个月而已呢....

新浪微博达人勋

全新的装修是我找房子的唯一条件
而且我不喜欢阁楼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对得第一个啊

新浪微博达人勋

如果是阁楼,面积再大也显得小,还压抑。倒不如实实在在住正常的楼层。
GloriaLp 发表于 2009-4-2 18:24

饿。。。我家的阁楼顶那个高啊。。。其实还是要看房子的,一般阁楼的顶要是很低就显得非常小跟挤,如果顶很高的话其实阁楼还是不错的。。。

新浪微博达人勋

我不太喜欢别人进房间收拾房间。

新浪微博达人勋

没有车,在toulouse绝对不选郊区,会觉得生活在孤岛上似的,尤其是周末。

新浪微博达人勋

选1吧