QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lifelife88

巴黎华人5星篮球聚乐部-本周六对俱乐部外成员一同开放

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在ffbb上看了你们队的情况,好象没怎么打比赛的啊?

新浪微博达人勋

而且是什*么cs chercheurs chinois?

新浪微博达人勋

嘿, BOBO81是我沈峻认识的人吗,  谢谢关注先...  

那是法国篮协的办事效率的问题, 到下赛季网站更新差不多, 不过事实上09-10赛季俱乐部也遇到很多问题,  原来的场地有人打架(我不在),  好在巴黎市政府支持下保证不固定的比赛场地, 俱乐部内部又有另立旗帜的事.
原来俱乐部名称是CETNTRE SPORTIF DES CHERCHEURS ET ETUDIANTS, 地址在13区却得不到区政府的支持(该区太多社团, 人人见怪不怪).  所以该地址, 成为现在的5星俱乐部.   一段无奈的历史吧.
俱乐部的运做不容易,  财力, 精力,  和一群有同样追求和为之付出志同道合的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那地方离我家好近 呵呵

新浪微博达人勋

真想参加呀。。。

新浪微博达人勋

喜欢篮球, 希望大家不只是说说而已.  
如果看到帖的人具备首页条件, 我绝对欢迎.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年费性质: 100欧--160欧年, 找医生做身体检查确定适合竞技篮球,  法国国家篮球协会成员证, 训练比赛医疗保险, 巴黎联赛.

如果你确定符合首页每项要求,  中国5星篮球俱乐部欢迎你;  说说而已的, 谢谢关注.

新浪微博达人勋

5年前全國高中籃球聯賽8強隊主力控衛.
當時摸高3.35,如今摸不到籃板的人飄過....

新浪微博达人勋

04/04,  13h,  对阵春季联赛最强俱乐部
体育馆:  GYMNASE MICHEL LECOMTE
地址:   14 rue Michel Lecomte  
75003  PARIS 3E ARRONDISSEMENT
地铁11号:  RAMBUTEAU
欢迎观摩
WE LOVE THIS GAME

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3年前省冠军队主力控卫飘过~

新浪微博达人勋

五年前 罚球线起跳灌篮,如今摸到篮框的飘过....
小林12号 发表于 2010-4-3 23:39

乔丹?欧文?、。。。。。