QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fighting@france

2009年 L1 TCFDAP 成绩、专业、录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我见过最低的是  298+6 入的是化学专业,不过是去年的事

新浪微博达人勋

我见过最低的是  298+6 入的是化学专业,不过是去年的事
camille0430 发表于 2009-4-1 21:20

谢谢提供信息
去年的信息我就不汇总到上面了,见谅...谢谢支持;)

新浪微博达人勋

顶起来,大家有消息就来报告

新浪微博达人勋

奇迹`
我知道一个300多分,作文zero```
被克莱蒙录取``HOHO```
尛㈢兒 发表于 2009-4-1 20:55

更奇迹的··························还是克莱蒙

280 作文 O```

生物······录取   二大   

···································可是不是我····哈哈

新浪微博达人勋

更奇迹的··························还是克莱蒙

280 作文 O```

生物······录取   二大   

feiji309 发表于 2009-4-1 21:55

是今年的么~
早知道就拿克莱蒙保底儿了~呵呵

新浪微博达人勋

20# fighting@france

是今年的呢··

新浪微博达人勋

20# fighting@france  

是今年的呢··
feiji309 发表于 2009-4-1 22:01

啊。。。我后悔了。。。绿表上二志愿就该填克莱蒙。。。太幸福了

新浪微博达人勋

我还在等消息,关注中。。。祝大家被理想学校录取!

新浪微博达人勋

paris11什么时候出结果呀?

新浪微博达人勋

机经那么多,今年考400多分的人多了,不录是正常的。。。

新浪微博达人勋

见过几个考400多的,作文10多分,法语都没办法说出口的。。。连作文都能弄到题目。。。超级猛阿,不过没机经的太悲惨了

新浪微博达人勋

见过几个考400多的,作文10多分,法语都没办法说出口的。。。连作文都能弄到题目。。。超级猛阿,不过没机经的太悲惨了
jaywalker 发表于 2009-4-1 22:57

我们就没机经·  · 毫不容易终于在阅读的最后看到ORANGE的题目····结果问题和答案还改过了· ·  · · ·郁闷···

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2009-4-1 22:57

那的确比较猛了...对大部分好好准备的人来说太不公平

我们这边好多人背机经考了400多,结果作文零分~也没什么意义~一般学校不会要的

新浪微博达人勋

B2+11 里昂二大 经管 被拒
进二大要到C1

新浪微博达人勋

有没有巴黎的录取情况 ?