QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

搞活动了:请大家推荐适合带BB出行的活动场所

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢蓝月,我刚刚开好帐户。
200999 发表于 2009-4-1 15:30

已经发给你了,注意查收。

新浪微博达人勋

哈哈,我去的是L'AISNE的那个新开的
里面的cottage实在是太漂亮了,远处看都像是童话书里的,和附近的村庄隔了一个大湖,住里面感觉住童话里
当时去的时候租的是8人的大cottage有木质地板大露天阳台,阳台下有小溪流过,后面是树林~
室内装得都很童话风格~全新一体厨房都是最好的
可以租自行车,我们去哪里都骑车
里面的有个不大的商业中心餐厅区很多美味~~

水上活动中心也是新建的,据说比罗曼地的要温和些,就这样有的漂流道都把我吓得半死大叫
只是我胆小又不会游泳,看人家小朋友都玩的很开心我很不好意思的
后来我都去泡温泉了
我们是08年2月大冬天全家和爷爷奶奶一起去的
如果是春夏天会更好玩,风景也更美
强烈推荐
开车从巴黎东边要2个半小时的样子

美女把我想推荐的都说了

如果巴黎的jms建议去诺曼底那个,比较近
而且那里的spa,07年底才翻新的
我每次去都要去spa,除了怀孕期间
彼岸花 发表于 2009-4-1 14:50

新浪微博达人勋

好贴,收藏了.谢谢大家,还真好多地方没去过的.

新浪微博达人勋

这个贴完全有置顶的必要

新浪微博达人勋

这个贴完全有置顶的必要
剑云 发表于 2009-4-1 15:59

现在置项了容易漏看,等活动结束了,我会把LISTE拷贝到置项帖子里去的。

新浪微博达人勋

强烈推荐Le Jardin de Bagatelle!一个能让孩子们亲密接触大自然的地方。。。

71 avenue de l'Hippodrome
Accès : Allée de Longchamp, route de Sèvres à Neuilly
Métro : Pont de Neuilly (ligne 1) puis bus 43
ou Porte Maillot (ligne 1) puis bus 244

以下是前年春天在Le Jardin de Bagatelle拍的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

强烈推荐Le Jardin de Bagatelle!一个能让孩子们亲密接触大自然的地方。。。

Accès : Allée de Longchamp, route de Sèvres à Neuilly
Métro : Pont de Neuilly (ligne 1) puis b ...
hnassoy 发表于 2009-4-1 16:19

你这照片也拍得太PL了。
另外请去社区银行开户。

新浪微博达人勋

谢谢蓝月!
刚刚开了帐户。
弱弱地问一句,这个帐户有什么用呢?

新浪微博达人勋

Métro : Pont de Neuilly (ligne 1) puis b ...
hnassoy 发表于 2009-4-1 16:19

照片真好!!    谢谢MM

原来就是那个PARC啊!!是挺鸟语花香的!!

新浪微博达人勋

现在巴黎下雨吗? 我这里正大雨滂沱呢. 天全黑了. 连着几天都这样了
lili66 发表于 2009-4-1 15:34

啊,比我这里还惨呀

新浪微博达人勋

谢谢蓝月!
刚刚开了帐户。
弱弱地问一句,这个帐户有什么用呢?
hnassoy 发表于 2009-4-1 16:56

可以存战斗币,玩游戏有用。

新浪微博达人勋

午夜你要来这边度假了 我在CARQEIRANNE的小地方啊. 离土伦可能半个小时路程吧.
HYERES倒离我很近. 你可以来看看啊. 发几张在H的照片给你13708881370889 ...
lili66 发表于 2009-4-1 14:12

我记得好像南部有个叫salute的小城,是不是在你那里啊

土伦周围有什么好地方介绍么,就是给小皮猴跑跑看看的

新浪微博达人勋

看来是很丰富,这样大型的动物园我还没去过呢。

阿花和跃阅都没开户。。
蓝月 发表于 2009-4-1 15:25

其实是比普通的动物园大 但是要是和国内的比起来 那就太小了 呵呵
我以前还去过比利时的一个动物园 就像原始森林一样 进去要做封闭的小车
动物就自由活动 但是我实在想不起哪个名字了
蓝斑竹 你说开帐户是去哪里开啊

新浪微博达人勋

其实是比普通的动物园大 但是要是和国内的比起来 那就太小了 呵呵
我以前还去过比利时的一个动物园 就像原始森林一样 进去要做封闭的小车
动物就自由活动 但是我实在想不起哪个名字了
蓝斑竹 你说开帐户是去哪里开 ...
跃阅 发表于 2009-4-1 20:55

去右上角设施里的社区银行开户。

那种封闭式开小车的动物园巴黎附近也有的,不过我也没去过。

新浪微博达人勋

哈哈,我去的是L'AISNE的那个新开的
里面的cottage实在是太漂亮了,远处看都像是童话书里的,和附近的村庄隔了一个大湖,住里面感觉住童话里
当时去的时候租的是8人的大cottage有木质地板大露天阳台,阳台下有小溪流 ...
freshfruit 发表于 2009-4-1 15:54

l'aisne的那个是07年才投入使用的,是最新的。
我看过lg拍回来的照片,很漂亮
诺曼底这边有一部份新的cottage是07年底建的,也很不错
不过旧的cottage就没什么建筑风格
目前3个点,各有千秋
我比较经常去诺曼底这个
从巴黎开车沿着n12,大概1个半小时。坐火车大约1小时20分。
cottage分4人,6人,8人的,每个cottage里都有bb床和餐椅,还是很方便的。
还有bebe nageur,6个月以上的bb就可以去了。
大一点的孩子,可以去poney club,射击,etc...
不过小孩最喜欢的还是在游泳池里