QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜_凝望_

车版交易 上大学的学生,都开多少价位的车啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你们觉得二手clio 2 一般不错的车 在什么价位呢

新浪微博达人勋

资金足就买个好点的。。。

新浪微博达人勋

买什么价位的车.对学生来说.是由你父母的职业来决定的:
1.农民 = RENUAL 5 (能供你出国的)
2.工人 = FORD FIESTA (能供你出国的)
3 小商人= POLO II/III
4 大商人=VOLVO S40
5 公务员=AUDI A1/2/3/4/5/6
6 官员 =  B ...
lt88 发表于 2009-4-1 12:50

为啥公务员和官员比商人还NB》》》???国家腐败到这程度了?

新浪微博达人勋

我觉得  clio 很好的阿哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个是错的
根本不是那回事

买什么价位的车.对学生来说.是由你父母的职业来决定的:
1.农民 = RENUAL 5 (能供你出国的)
2.工人 = FORD FIESTA (能供你出国的)
3 小商人= POLO II/III
4 大商人=VOLVO S40
5 公务员=AUDI A1/2/3/4/5/6
6 官员 =  B ...
lt88 发表于 2009-4-1 12:50

新浪微博达人勋

为啥公务员和官员比商人还NB》》》???国家腐败到这程度了?
li2285256 发表于 2009-4-2 01:07

简单的逻辑:你辛苦赚来的和别人白给的.哪个花着更爽呢?很简单的选择题.能做错的不多
国家不腐败,中国政府正在大力打击腐败.无数战斗在反腐前线的政府官员都痛哭流涕的大声疾呼:为什么没人查我们.我们不想再贪了.我们受党多年培养教育.我们想当清官啊.你们找点有能力的人来查吧.总有人送礼.挡不住啊.求求你们了,快救救我们吧.

新浪微博达人勋

这个解释发人深思啊!!!

新浪微博达人勋

这个问题问的,,,,,要看能力啦,跟上不上大学有什么关系?当然是价格越贵的将来越省心啦。要是条件好点可以去好的GARAGE买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1000-2000

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买质量好的,别图长的好看的车