QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 荀荀

我的NARS收藏之@腮红篇@眼影篇@口红篇@三篇合一P9Strada妆容

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼影我想买ALABAMA,可是已经有9944,里面的AAE据说和这个差不多

还有MIDTERRIAN,就是橘红那个,又怕太艳化不好。。。打算下次去香街看看,我们这里都买不到NARS。。。

橘红腮红MM最推荐哪个呢,多谢啊 ...
yuezhaoselina 发表于 2009-4-1 12:36

MM可以在S家的网站上买啊!那块Mediteranee
很美丽但又很不实用,如果MM喜欢橙色可以试试sheyenne,美丽又不夸张。
MM既然收了9944就没有必要再收alabama了。

新浪微博达人勋

哇!!!壯觀啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那腮红太壮观了!!

新浪微博达人勋

LZ很强大。很喜欢AMOUR的颜色呀
前几天刚收了DESIRE,之前用高潮
想问LZ觉得用MAC的几号刷最适合刷NARS的腮红呢? 之前都是用BB刷,最近想买MAC的刷子,所以LZ能推荐一下吗? 还有眼影刷用MAC的几号刷NARS最合适?

新浪微博达人勋

MAC 刷NARS当然是187罗

新浪微博达人勋

在一个眼影用完之前坚决不草~

新浪微博达人勋

MAC 刷NARS当然是187罗
Nauvy 发表于 2009-4-1 14:16

呵呵  是吗  因为之前都是用BB刷,我们这边买MAC不方便,所以从来没买过MAC刷,这周么要去巴黎,正好有8折,所以想赶紧收

新浪微博达人勋

无敌了

新浪微博达人勋

LZ很强大。很喜欢AMOUR的颜色呀
前几天刚收了DESIRE,之前用高潮
想问LZ觉得用MAC的几号刷最适合刷NARS的腮红呢? 之前都是用BB刷,最近想买MAC的刷子,所以LZ能推荐一下吗? 还有眼影刷用MAC的几号刷NARS最合适? ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-4-1 14:12

腮红我用109粉状 188霜状
眼影219 224 272 239 217

新浪微博达人勋

美翻
大爱NARS

新浪微博达人勋

MM快拍要转的

新浪微博达人勋

腮红我用109粉状 188霜状
眼影219 224 272 239 217
荀荀 发表于 2009-4-1 14:25

谢谢MM    回头去看看 哈

新浪微博达人勋

好漂亮的眼影颜色

新浪微博达人勋

总算体会了什么叫口水一塌糊涂。。。

新浪微博达人勋

折服呀,,,,,,,,,,,,,,,赶快转了吧,,,这么一大堆......