QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 ◆我们这一家◆~✿宝宝撒娇P196✿~(百楼帖 照片链接P1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盒子家的那位
我们都说胖子

新浪微博达人勋

呵呵在我和妙奇的帖子里都把盒子家的叫胖宝宝~

新浪微博达人勋

猫最会撒娇了,让人无法抗拒它的魅力!然后他们的愿望就能实现!

新浪微博达人勋

没错~
本来这几天想让她们习惯一天只吃一餐的(从前都是两餐),结果大家都不愿意,不停地喵喵叫,向我撒娇......
真是拗不过她们......

新浪微博达人勋

习惯习惯就好了 我就是因为早上么儿么儿叫得太烦
所以才一餐的

新浪微博达人勋

我之所以改成一天一餐是因为她们都不爱吃东西,每次都吃不完...
结果改成一天一餐她们又抗议...

新浪微博达人勋

我现在也改变喂养方法了,宝宝吃得太急,吃得又多,然后吧全吐出来,好浪费啊,还搞得家里脏脏的,所以我现在就是早上喂养,他们吃好后就收起其中一个碗,另一个碗放一点点猫粮,因为少爷不习惯这样吃,我要给他留点。
同样两只猫一起在吃,宝宝吃得就是很急很快,难怪他总吐,狂吃完后,又狂喝水,他可以一分钟不停的狂喝,我服了它了~~相对来说少爷在吃的时候就文静多了。

新浪微博达人勋

苗苗有时候也吃得很急,然后就全吐掉......过一会儿又觉得饿了就拼命的缠着我喂她......

新浪微博达人勋

靠 胖子完全转性了 估计在你家 把自己当大爷了
在我家 吃的很慢很慢 也很少喝水

新浪微博达人勋

苗苗有时候也吃得很急,然后就全吐掉......过一会儿又觉得饿了就拼命的缠着我喂她...... ...
会说话的鱼 发表于 2009-12-7 00:41

大宝宝就是这样啊,怎么办啊,吃了又狂吐~~~

新浪微博达人勋

靠 胖子完全转性了 估计在你家 把自己当大爷了
在我家 吃的很慢很慢 也很少喝水 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-12-7 14:47

它吃得不是一般的急啊,好像从来没有吃过猫粮一样,好像我饿了它好久一样,搞得我难受死了,不让它吃吧,又饿着它,让它吃吧,它吃得太太急,一会又全给吐出来,第一次就吐在我的床上,大半夜的,晕死我了,今天回到家,进门就有一大坨它吐的东西迎接我,我很郁闷啊~~

新浪微博达人勋

哇,真强!能照顾这么多动物!!!

新浪微博达人勋

它吃得不是一般的急啊,好像从来没有吃过猫粮一样,好像我饿了它好久一样,搞得我难受死了,不让它 ...
amyli071 发表于 2009-12-7 23:40

要不分成几次来喂看看,防止它一次性吃得太多太急

新浪微博达人勋

哇,真强!能照顾这么多动物!!!
东方晴明 发表于 2009-12-8 03:02

谢谢mm支持

新浪微博达人勋

怎么在我家 就没这么多事儿
果然需要一些压迫 哈哈