QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: julia9908

急切!恳切地向大家求助,回国继续念研还是留在法国念研?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么以前他们都希望你听话,那是在他们眼里你还是孩子。只有听他们的意见才是对的。但是你现在长大了,你应该去表达你自己的观点。如果爸妈不同意,你要去静下心来先听他们分析。然后表达你自己的观点(最重要的是告诉他们你不很适应这边~我想父母都会有考虑的。其实这也是你成长的过程。告诉他们你现在可以选择自己所走的道路。你不用收集很多的证据什么的。我觉得你应该敞开你的心把你想说的告诉他们。不用害怕毕竟他们比谁都爱你~!~

新浪微博达人勋

哇,原来大家都是在法国呆够了,呵呵

我其实也想去香港读硕士呢,以后看机会吧

理由和你一样,毕竟在法国没有归属感,这里华人又不多,除非你在巴黎

新浪微博达人勋

为什么以前他们都希望你听话,那是在他们眼里你还是孩子。只有听他们的意见才是对的。但是你现在长大了,你应该去表达你自己的观点。如果爸妈不同意,你要去静下心来先听他们分析。然后表达你自己的观点(最重要的是 ...
爱的牧羊人 发表于 2009-3-31 10:39

{:13_507:}  好感动看到这样的回复.
我就要准备开口讲了.
祝福我好运吧.....
再次谢谢牧羊人给的建议....

新浪微博达人勋

哇,原来大家都是在法国呆够了,呵呵

我其实也想去香港读硕士呢,以后看机会吧

理由和你一样,毕竟在法国没有归属感,这里华人又不多,除非你在巴黎 ...
ElizabethShu 发表于 2009-3-31 15:53

呵呵,原谅我说句找拍的话,在巴黎又怎样呢?华人多有怎样呢?
还不是该骗同胞的照样骗,该窝里斗的照样斗,人情味这么淡,世态炎凉,继续呆下去,即使老死在这里,有意义么?

新浪微博达人勋

香港不是你想像中的好,很多他们自己的毕业生也失业。。。
可能唯一的好处就是有比较多机会去美国英国。。。

新浪微博达人勋

我个人认为念完M2回来比较好