QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hnassoy

宠物常识 动物会不会有时差

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得狗狗适应能力挺好的,lz不用太担心了,养狗真跟养孩子一样,当爹妈的很操心啊

新浪微博达人勋

我觉得狗狗适应能力挺好的,lz不用太担心了,养狗真跟养孩子一样,当爹妈的很操心啊
蔚儿 发表于 2009-3-31 14:38

你家熊熊怎么样啦?

新浪微博达人勋

你家熊熊怎么样啦?
hnassoy 发表于 2009-3-31 14:40

嘿嘿,感觉回来以后,他懂事多了。我现在大着肚子,他也不扑我了,想上厕所什么都找他爸,只有吃饭的时候才会找我。他可能还不适应,经常把头贴我肚子上,真不是知道他明白不明白,哈哈

新浪微博达人勋

你以后带着你家duc去了马来西亚,他会不会觉得温度有点热啊?到时候要多喝水啊
不过你家duc也成走南闯北,游遍世界的超人狗了,呵呵

新浪微博达人勋

嘿嘿,感觉回来以后,他懂事多了。我现在大着肚子,他也不扑我了,想上厕所什么都找他爸,只有吃饭的时候才会找我。他可能还不适应,经常把头贴我肚子上,真不是知道他明白不明白,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2009-3-31 15:37

狗狗跟孩子一样,小的时候都疯玩儿疯闹,长大一点儿就好多了,我家Duc也是一样。
你生宝宝的时候,熊熊怎么办?

新浪微博达人勋

你以后带着你家duc去了马来西亚,他会不会觉得温度有点热啊?到时候要多喝水啊
不过你家duc也成走南闯北,游遍世界的超人狗了,呵呵
蔚儿 发表于 2009-3-31 15:38

我就是怕那儿太热又闷,Duc受不了,准备到那里给他剃个狮子头,除了头和尾巴其余全剃光。。。后来听说狗狗的皮肤敏感,毛是可以保护皮肤的。。。弄得我也不知怎么办了,到时再说吧

新浪微博达人勋

稍微剪短一点就好了,万一露出皮肤,阳光直晒就不好了,duc会自我调节的。昨天还跟熊爹讨论自我调节还有伤口愈合都是他们本能呢。
我也不知道到时候生孩子熊熊怎么办,熊爹怕照顾不过来两儿子,呵呵,不过熊熊倒是不让人操心,一天出去2次把饭给他准备好就行了。只要熊熊能跟孩子相处好,都不是大问题
ps:我发现,好像就咱俩是大闲人呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

稍微剪短一点就好了,万一露出皮肤,阳光直晒就不好了,duc会自我调节的。昨天还跟熊爹讨论自我调节还有伤口愈合都是他们本能呢。
我也不知道到时候生孩子熊熊怎么办,熊爹怕照顾不过来两儿子,呵呵,不过熊熊倒是不 ...
蔚儿 发表于 2009-3-31 16:06

我是千年宅女~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

我就是怕那儿太热又闷,Duc受不了,准备到那里给他剃个狮子头,除了头和尾巴其余全剃光。。。后来听说狗狗的皮肤敏感,毛是可以保护皮肤的。。。弄得我也不知怎么办了,到时再说吧 ...
hnassoy 发表于 2009-3-31 15:59

啊啊啊啊啊啊啊!!!
决不能理的
查理王的被毛
是绝对绝对不能修剪的
要不就不值钱了 哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊!!!
决不能理的
查理王的被毛
是绝对绝对不能修剪的
要不就不值钱了 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-3-31 16:41

剃完不长了吗?
其实值不值钱没关系,只要Duc舒服就行。我只是怕剃毛对他的皮肤不好

新浪微博达人勋

额.........这个问题我也想知道!

新浪微博达人勋

剃完不长了吗?
其实值不值钱没关系,只要Duc舒服就行。我只是怕剃毛对他的皮肤不好
hnassoy 发表于 2009-3-31 16:45

不知道 长出来 也许没以前好看了吧
既然 犬赛的人说 决不能修建
那肯定有道理的

新浪微博达人勋

我家Duc是定点儿便便
hnassoy 发表于 2009-3-30 19:08

厉害。