QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白衬衫

南法3月看花回来92张照片。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ啊我就是想问你怎么找啊?我们下个月就去,能给我参考一下你的行程安排么?十分感谢啊~
vincentc 发表于 2009-3-30 21:48

1F我就把我 的开车 路线 列 出来了 啊!~!~

大家 注意啊,我小姐妹说 CASSIS那里 通火车的啊,,!~MARSEILLE出发

新浪微博达人勋

过两天双樱就开了,粉红色的比单樱好看多了,6年没看樱花了

新浪微博达人勋

哇塞。。。太漂亮啦,真想搬到南部去住,开完一茬又一茬的花呀

新浪微博达人勋

好漂亮呀······

新浪微博达人勋

楼主照片拍的真好,另外多谢你的热心回答,我就不回短消息了

新浪微博达人勋

白衬衫 你是我的偶像啊 哈哈
好多图图
前几个星期我开车去ST REMY那 旅游局前面有个很大的停车场 是免费的 呵呵
arles也有免费的停车场 就在竞技场的旁边 是个私人的住宅区 运气好的话有车位 ...
damien123 发表于 2009-3-30 23:21

你说的这2个城镇里面怎么可能有免费的车位啊,,,你看仔细了!~  最简单的,你看你 边上的车里有票没!~?

新浪微博达人勋

好地方...

新浪微博达人勋

你说的这2个城镇里面怎么可能有免费的车位啊,,,你看仔细了!~  最简单的,你看你 边上的车里有票没!~?
白衬衫 发表于 2009-3-31 01:01

嘿嘿,ARLES免费停车的位置甚至就在斗兽场旁边,不仔细找是找不到的。
你这么想吧,那总有当地居民吧,居民总有车吧,规划好的地方就是每户都规划好自己的
车库,但是有的地方是没规划好,而是设置了很隐蔽的一般只有当地人才懂的免费停车场地
一般一次能停10辆车~~~~~~~绝对免费,我都停了2个月的说.........

新浪微博达人勋

LZ好意境...赞一个

新浪微博达人勋

冷了点,看着

谢谢lz分享哈~~~

新浪微博达人勋

南法的樱桃要到5月底才熟呢~

只有5楼     DSC_1574.jpg 那张很肯定是樱花,从花柄可以看出来

其他照片可是有桃花,杏花和梨花还有李花哦~

新浪微博达人勋

嘿嘿,ARLES免费停车的位置甚至就在斗兽场旁边,不仔细找是找不到的。
你这么想吧,那总有当地居民吧,居民总有车吧,规划好的地方就是每户都规划好自己的
车库,但是有的地方是没规划好,而是设置了很隐蔽的一般只 ...
盛哥 发表于 2009-3-31 08:53

那是 PRIVEE的车位??!~

新浪微博达人勋

不是PRIVEE的,准确来说,下面的,也就是 停的是收费的,但是好像坏了,现在这个季节不收费。然后,往上爬,再钻几米就豁然开朗了。

吃饭的那个地方看了不错。在竞技厂旁边。中午12-15点吃,然后就收摊了。。。其它 ...
Alamiao 发表于 2009-3-31 12:53

粉红色的那是桃花!!~

新浪微博达人勋

我也不 能百分之百的肯定!~!{:12_491:}
  好看就行!!

新浪微博达人勋

来拜一下。。。