QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ying2009

留法硕士求职自降身价 通晓三门语言月薪1500元?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以证明,这是真的。起码他的确是留法回来的,而且也会说法语,说的还不错。因为我是他的头。虽然这个人不是我招的,我也很恶心哪个所谓的加拿大人事主管,(此人的确未毕业,并且很快倒台)但是这个留法回来的小伙子还是很不错的。起码工作很认真。当然不得不说的是,他们家背景深厚,在中百这样一个公司,无论你是驴子是马只要后台硬就有路可走。相信我,他的明天会很好。只能说在国外或者国内的各位比较单纯而已。

新浪微博达人勋

我可以证明,这是真的。起码他的确是留法回来的,而且也会说法语,说的还不错。因为我是他的头。虽然这个人不是我招的,我也很恶心哪个所谓的加拿大人事主管,(此人的确未毕业,并且很快倒台)但是这个留法回来的小 ...
mim 发表于 2009-7-23 16:26

这位是。。。?

新浪微博达人勋

好像不太可能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可以证明,这是真的。起码他的确是留法回来的,而且也会说法语,说的还不错。因为我是他的头。虽然这个人不是我招的,我也很恶心哪个所谓的加拿大人事主管,(此人的确未毕业,并且很快倒台)但是这个留法回来的小 ...
真的啊?那你说说他真的英法西精通吗?你还是他的头?你薪水几何?表说2000哦,10年前我可就拿这个数了,而且只会说中英俩文,还没有拿到硕士文凭呢

新浪微博达人勋

O,明白了,人家是要上位的,就是走一过场,工资根本就不当回事,随便一说,叫媒体给炒的啊,貌似国内媒体单纯了一些。

新浪微博达人勋

我也是留法硕士,通晓五门语言外加几门方言,是否也自降身价!?1500元!?胡扯!

新浪微博达人勋

扯吧就。。。。继续扯。。。。

新浪微博达人勋

第一感觉也是这样
困难时期,找份工作不容易,自降身段也是合情合理。但是,有些低薪求职的传闻,仔细读来却令人心头很不是滋味。譬如3月29日《长江日报》消息说,“留法硕士求职自降身价,通晓三门语言月薪1500元”。

说实 ...
kp.kp 发表于 29/3/2009 20:23

新浪微博达人勋

真是太扯了...

新浪微博达人勋

汗!中百花钱给自己打的广告吧 !!

新浪微博达人勋

呵呵 问好 我也会 还会好多国呢

新浪微博达人勋

1500……对于一个大学刚毕业的中国学生,大概还可以小雀跃下吧……

但是……对于……通晓三国语言的人才,就…………………………

囧,枪手文章吧