QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monsieurchen

寻人:XU zhibin,你赶快把欠我的3000欧还给我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也认识一位类似这样的,但是是把别人打到他账上建公司的钱想私吞,更可怕的是我认识他八年了,做了近六年的好朋友,现在变得人格我都很鄙视。环境造就人,但我特别反感说大话的这类人。在出了龌龊后还信誓旦旦的似乎自己是正人君子的榜样,全世界都冤枉了他似的,其实有些事是朋友不愿意揭穿他而已。朋友跟我讲了这些事情我都为自己过去的几年感到恶心。。。。。。强烈鄙视借钱不还,拖欠不还,私自挪用别人血汗钱的丑行。小人就是这样的

新浪微博达人勋

3000欧~~~妈的,这种人不要脸啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

唉。。。。

新浪微博达人勋

我觉得朋友之间也应该写借条的,如果你朋友意外死亡了(鉴于他这么就没联系你,你不能排除他死掉了的可能性),凭着欠条应该还是可以从他的遗产里拿回来的。否则什么都没有。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情楼主  为什么不报案啊

新浪微博达人勋

欠钱不还太过分了

新浪微博达人勋

我觉得朋友之间也应该写借条的,如果你朋友意外死亡了(鉴于他这么就没联系你,你不能排除他死掉了的可能性),凭着欠条应该还是可以从他的遗产里拿回来的。否则什么都没有。 ...
elub 发表于 2009-4-12 14:20

这位同学真是太有才了...
是法律专业的吗,太强了...

新浪微博达人勋

同情LZ   鄙视借钱不还的人~!(rf23rf)(rf23rf)(rf23rf)

新浪微博达人勋

三千~~ 不少呃.. 刚才看少了个零.以为三百怎么这么激动呢. 三千, 一点联系得到他的方式也没有吗???  这都什么人哪真是的...   臭名远拨了

新浪微博达人勋

三千欧去警察局报案就根本不会立案,我见过有人被骗比你还多的,去警察局,警察表示无能为力,最多说可以限制这个人出境。骗钱的人还要厉害,不知从哪里听来的风声,直接回国了,别人去国内她家里找她,连家都搬了。
所以借之前先要想清楚,你借条写了么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么没有b版了呢

新浪微博达人勋

B版