QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kissesflower

【原创】◢█████▇▆▅▄▃▂▁ 小兽更新在第6页▁▂▃▄▅▆▇█████◣(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◢█████▇▆▅▄▃▂▁ 兽小兽▁▂▃▄▅▆▇█████◣

Post by laozi
裙子好看,但LZ的长发波浪更好看,喜欢喜欢

呵呵``谢谢``
国内做头发超级便宜``就是烫完感觉老了好几岁

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◢█████▇▆▅▄▃▂▁ 兽小兽▁▂▃▄▅▆▇█████◣

hehe

新浪微博达人勋

喜欢那条露背的裙子

新浪微博达人勋

衣服好女人啊。。好漂亮

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◢█████▇▆▅▄▃▂▁ 兽小兽▁▂▃▄▅▆▇█████◣(奖500

感谢小H`````我的第一个精华帖~~~~~!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◢█████▇▆▅▄▃▂▁ 兽小兽▁▂▃▄▅▆▇█████◣(奖500

一楼的衣服都蛮喜欢的。。要不送一件给我?以后我假公济私,发个10个20个精华给你

新浪微博达人勋

Post by higem
一楼的衣服都蛮喜欢的。。要不送一件给我?以后我假公济私,发个10个20个精华给你

好```好``` 一句话``

新浪微博达人勋

呵。。另外,我也想回国做头发。。就是不知道会不会显老。。我不要显老了。。好恐怖的感觉

有什么发型做了以后像18岁就好了。。唉

新浪微博达人勋

Post by higem
呵。。另外,我也想回国做头发。。就是不知道会不会显老。。我不要显老了。。好恐怖的感觉

有什么发型做了以后像18岁就好了。。唉

,,板寸

新浪微博达人勋

国内的裙子好漂亮啊~

新浪微博达人勋

好漂亮啊,尤其是那件紫色的,MM穿很好看!

新浪微博达人勋

嘿嘿,你终于来了

原来你BF是法国人啊。。。。。穿起扎染的衣服还挺帅的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
呵呵``谢谢``
国内做头发超级便宜``就是烫完感觉老了好几岁
不老,很好看

新浪微博达人勋

裙子不错。。。顶一个

新浪微博达人勋

谢谢JMS```
P。S:小青最近也进了不少吧,什么时候空下来给JMS看看嘛~~