QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LACOSTE

宝贝故事 我的宝贝仔仔~~~ ~~babydog 饮食DIY~~ 新编片片(2月秀98.99.100.101)~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的宝贝仔仔~~~ 甜甜 蜜蜜 图片已上传

等长牙的时候要注意,家里一切他们能碰到的东西...一点儿不省心的LZ加油

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
好可爱的宝贝们,一买买两只?
在朋友那里领养的   哈哈哈   ~~~~~~~~

狗是免费的   但是是到乡下带回来的   公路费油费午餐~~~~~

还有现在的狗食品 用品 ~~~

狗窝还没买呢   不敢买     现在买太大  不合适  买得太小  过几天就不能用了   难啊    ~~~

不过我想  也许不用买狗窝了   他俩巨喜欢呆在沙发上觉觉   哈哈哈
现在才发现  原来狗粮这么贵的说  4kg  就要20多欧的~~~
还有  狗食钵子   竟然比我买个碗还贵   晕死

新浪微博达人勋

Post by dixie
等长牙的时候要注意,家里一切他们能碰到的东西...一点儿不省心的LZ加油
我会注意的  谢谢

他们现在已经长牙了    不过还不够锐利

新浪微博达人勋

还有过几天要带去  打针   护照15欧 +芯片75欧 + 疫苗65欧+55欧+45欧   
我看那狗粮 4公斤  现在这么大  只能吃10几天~~~~~ 

快破产了

新浪微博达人勋

送我一只好吗?姐姐~ 过几天我去你家看看好吗

新浪微博达人勋

好可爱啊,楼主家里很大吧。嗬嗬,两个宝贝要长大了需要老大的空间呢。
给新狗狗加声望,欢迎一下~

新浪微博达人勋

支持断背狗~可爱

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
在朋友那里领养的   哈哈哈   ~~~~~~~~

狗是免费的   但是是到乡下带回来的   公路费油费午餐~~~~~

还有现在的狗食品 用品 ~~~

狗窝还没买呢   不敢买     现在买太大  不合适  买得太小  过几天就不能用了   难啊    ~~~

不过我想  也许不用买狗窝了   他俩巨喜欢呆在沙发上觉觉   哈哈哈
现在才发现  原来狗粮这么贵的说  4kg  就要20多欧的~~~
还有  狗食钵子   竟然比我买个碗还贵   晕死

是啊,你可以狗粮人饭混着给他们吃,不然真得养不起啊,等他们大了吃得更多
还有现在估计是到处拉巴巴

新浪微博达人勋

不错不错~~~~好可爱!!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
是啊,你可以狗粮人饭混着给他们吃,不然真得养不起啊,等他们大了吃得更多
还有现在估计是到处拉巴巴

现在真的是这样   不过还好  他们已经很有范围意识了   知道该在哪 方便~~~~~~

只要我在家  80% 以上的方便都可以很规矩的

就是我晚上睡觉  或是我不在家的时候   他们就会不听话   50% 会捣乱

不过我不担心   他们能在3-5天之内就建立这样的意识 真的很好
有一只现在都知道自己的名字了   我一叫 他就回来     哈哈哈   很有成就感~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
亲爱的  你要想要  我可以跟你帮朋友要一只或2只

但是你自己要到外省去取的  离巴黎有125公里
在 ROUEN 附近

新浪微博达人勋

Post by huchaoren

T'as pas DUDU?

新浪微博达人勋

回复: 我的宝贝仔仔~~~ 甜甜 仔仔 图片已上传 申请加精哦

好可爱的狗狗啊!楼主一定要一直保持这个心态呀~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我的宝贝仔仔~~~ 甜甜 仔仔 图片已上传 申请加精哦

Post by pauline_zgq
好可爱的狗狗啊!楼主一定要一直保持这个心态呀~~~~
什么心态?

呵呵   他们是我的儿子呀     怎么不疼爱呢

新浪微博达人勋

不过还是要严加管教的   呵呵