QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

旅游群第一次聚会通知---凹凸沙龙系列 (地址更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥们,你来吧。没有阳气呀,就我一个光杆男。忙死我了,三个活动一起搞还真的不行,人太多,我全乱了。
你来的时候可能没有位置了,不过可以在外面给我打打气 ...
wuhg1976 发表于 2009-4-3 15:31

呵呵, 你就折腾吧,那5个里面有3个离我家都不远,没事儿我晃过去遥望遥望大家。

我再学习如何设置收费下载,这样我就不用灌水了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃回来的同学说说感受吧
wuhg1976 发表于 2009-4-4 01:25

不错,大家都挺健谈的,就是最后分东西的时候,真的有种享受救济的感觉。。。下次如果有不白食的活动,有意思的地方我也是会参加的!
不过东西还是挺好吃的。。。。。。
还有就是组织者一下子管那么多人确实是不容易,但是请不要再转天早上六点钟打无关人员的手机了。。

新浪微博达人勋

还有就是组织者一下子管那么多人确实是不容易,但是请不要再转天早上六点钟打无关人员的手机了。。
哈哈哈……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf) 对不起,我记错电话了。 人多了太乱,id 搞乱了,信里面就写我报名,我都不知道谁是谁,我记录时把去玩的和去吃的弄混了。下回有经验了,报名必须提供真名和电话,否则几十号人真的很乱呀 ...
wuhg1976 发表于 2009-4-5 22:38

嗯嗯,你脾气可真好啊,连我都在我写完那贴子后,就觉得是不是说话有些太过了,毕竟您组织者也不容易啊!
总之,再次感谢你组织了这次活动!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主人特别热情的,6,7个人氛围不错,下回见咯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

题目很有意思  
看回帖也蛮有意思的  

LZ 文采了得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

76兄的活动组织的真是风风火火啊