QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

那一年,我们在Down Under~~P5 P6更新照片~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片太美了,Lake MacKenzie真是迷死人

新浪微博达人勋

度假真是好,尤其是全球撒开脚丫子到处跑那种!

新浪微博达人勋

08年圣诞节时和老公去的澳洲(和你的路线差不多,除了没有去北部的达尔文没看成鳄鱼),考拉,袋鼠,企鹅都看到了。新年是在悉尼过的,我们很喜欢这个城市,有打算以后去那里住上一段时间。悉尼有好多亚洲面孔啊,吃正宗的中餐是没有问题了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

捕捉到的颜色搭配很好,角度也不错,就是画面太静(可能和性格有关)。能否来点跳跃的声音(虽是摄影,但画面也是可以说话的)。无论什么时候,总是动静结合。

新浪微博达人勋

照片太美了,Lake MacKenzie真是迷死人
凌儿 发表于 2009-3-29 02:24

谢谢!

新浪微博达人勋

度假真是好,尤其是全球撒开脚丫子到处跑那种!
jesuisjessica 发表于 2009-3-29 09:47

同样,度假也很累!呵呵。

新浪微博达人勋

08年圣诞节时和老公去的澳洲(和你的路线差不多,除了没有去北部的达尔文没看成鳄鱼),考拉,袋鼠,企鹅都看到了。新年是在悉尼过的,我们很喜欢这个城市,有打算以后去那里住上一段时间。悉尼有好多亚洲面孔啊,吃 ...
Rhoda 发表于 2009-3-30 06:18

我们在悉尼住了四个月,也是喜欢的不得了,希望有机会再去。悉尼有很多华人,那里的中餐馆比巴黎的要强得多,味道和国内的餐馆有一拼。

新浪微博达人勋

捕捉到的颜色搭配很好,角度也不错,就是画面太静(可能和性格有关)。能否来点跳跃的声音(虽是摄影,但画面也是可以说话的)。无论什么时候,总是动静结合。 ...
否认 发表于 2009-3-30 06:37

谢谢你!
真是和性格有关,我和LG都属于好静型的
所以我选择的都是能给人恬静感觉的照片。。。

新浪微博达人勋

好漂亮啊
蓝色麦子 发表于 2009-3-29 01:27

谢谢!

新浪微博达人勋

照片非常漂亮

新浪微博达人勋

太美了
能问一下用的是什么相机吗?

新浪微博达人勋

太美了
能问一下用的是什么相机吗?
BABY_HH 发表于 2009-3-31 17:37

谢谢!
相机是Canon EOS 5D

新浪微博达人勋

谢谢!
相机是Canon EOS 5D
hnassoy 发表于 2009-3-31 17:54

一听就是专业的
需要多少银子啊?

还有,如果是菜鸟的话,能拍出什么效果呢?
我也爱好摄影,以前在学院还选修过一个学期
不过技术还是烂的要命
一直怪罪是相机的问题

如果我买你家这款相机
能拍出大致什么效果呢?

新浪微博达人勋

一听就是专业的
需要多少银子啊?

还有,如果是菜鸟的话,能拍出什么效果呢?
我也爱好摄影,以前在学院还选修过一个学期
不过技术还是烂的要命
一直怪罪是相机的问题

如果我买你家这款相机
能拍出大致什么效果呢? ...
BABY_HH 发表于 2009-3-31 18:03

我们是三年前在巴黎买的,Canon搞促销,和EF 24-105mm f/4L IS USM镜头组成套机,好像是3000E出头(年头久了,记不大清楚,还懒得翻发票),现在这个价格可以买Mark II了。如果你想买5D的话,Mark II要强得多。提醒一下,机身不是全球联保!!!
至于能拍出什么效果就不好说了,因为每个人的取景角度、拍摄方式、速度等等都不同。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看完你们照片后 真的是被吓到
业余水平怎么能排出这样的效果来啊 楼主家实在是太强了