QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lokurt

道听图说 春天来了,大家注意这种虫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恶心死人啦

新浪微博达人勋

恐怖,它们总是这样一起行动的吗?MS毛毛虫是夏天出来的的吧?

新浪微博达人勋

这种毛毛虫 连鸟都不吃的,他们身上的刺 稍微碰到都会起格答,去年房东的小孙女就被弄了好大一片红的

新浪微博达人勋

养两只鸡。。。天然的饲料啊。。。。

新浪微博达人勋

养两只鸡。。。天然的饲料啊。。。。

新浪微博达人勋

好多好多虫虫啊~~我怎么觉得很可爱的。。。

不知道他们这样排队是在结婚嘛。。。嘻嘻

猫猫狗狗们还是躲远点,小朋友和小动物不宜啊。。

新浪微博达人勋

救命啊!!!!!
应该养N只大公鸡把它们统统消灭掉
恶心死了

新浪微博达人勋

这种毛毛虫 连鸟都不吃的,他们身上的刺 稍微碰到都会起格答,去年房东的小孙女就被弄了好大一片红的
lokurt 发表于 2009-3-27 18:03

Mésange charbonnièreMésange bleue等Mésange类的鸟儿都是它们的天敌。
我LG说不要自己清除,最好打电话给Pompiers,他们会来处理的。

新浪微博达人勋

Mésange charbonnière、 Mésange bleue等Mésange类的鸟儿都是它们的天敌。
我LG说不要自己清除,最好打电话给Pompiers,他们会来处理的。
hnassoy 发表于 2009-3-27 19:47

收钱吗?

新浪微博达人勋

好多好多虫虫啊~~我怎么觉得很可爱的。。。

不知道他们这样排队是在结婚嘛。。。嘻嘻

猫猫狗狗们还是躲远点,小朋友和小动物不宜啊。。 ...
CORNCORN 发表于 2009-3-27 19:10

终于知道你为什么可以养出那么可爱的蚂蚁了,因为你够特别
那么多人都在喊恶心,只有你说可爱......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收钱吗?
会说话的鱼 发表于 2009-3-27 21:21

不知道!估计收吧。领回你家Coco不是还花了16E吗?我一直以为这种事儿是免费的呢。。。

新浪微博达人勋

挺吓人的,怎么排着队走路呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mésange charbonnière、 Mésange bleue等Mésange类的鸟儿都是它们的天敌。
hnassoy 发表于 2009-3-27 19:47

倒,没那么可怕拉。我收集了一个玻璃瓶子,放在外面,如果看到有谁惹到老娘的话…………嘿嘿