QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: huanglj

能帮我看看这个cv么 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真不好意思把我的cv拿出来给lz看

真的要重写!
弄得漂亮点儿,贴个照片,做个pdf发上来我们再帮你看

新浪微博达人勋

ps 我倒是认识个西电的小伙儿,学微电子的~~还算靠谱

新浪微博达人勋

不用帖照片吧 我看的cv都没帖的

看lz上相不上相了,不上相千万别帖

新浪微博达人勋

谁有空找你成绩单阿, cv上要写学年的平均分,中国人的百分制看上去都很高,你不写白不写。你毕业证上还写学校和专业了呢,你cv里也省了好了

新浪微博达人勋

我的cv自我感觉还算中规中矩吧,参考了2个已经毕业的博士和一个硕士的写的。

谁还有好的cv样本也分享下

新浪微博达人勋

真的要重写!
简单~~平凡 发表于 2009-3-27 18:43

刚老大修改我的CV,就把我的照片去掉了~~~
他说虽然你的照片很好看,但是法国一般还是没有这个习惯。

新浪微博达人勋

我的cv自我感觉还算中规中矩吧,参考了2个已经毕业的博士和一个硕士的写的。

谁还有好的cv样本也分享下
雅歌 发表于 2009-3-27 18:56

我看了你在另外那个帖子里面的CV,的确觉得不错~~~
这个星期我的CV基本出来了。
2个老大意见就不一样~~~
一个说把experiences profesionnelles写在最前面,另外一个说应该把competence写在最前面~~~
然后一个说有些东西可以不写,另外一个说这些东西应该写~~~

不过他们都同意一个投ingenieur的CV和一个投Chercheur的CV就完全不一样~~~
还有就是你想在CV里面强调你什么,也会影响到整个CV

最后一个就是,不能感觉太拥挤或者用一些刺眼的颜色。

新浪微博达人勋

22# ppzzssff
恩,谢谢前辈,是不是这个cv的整体就很差劲阿?

新浪微博达人勋

16# 简单~~平凡
谢谢前辈,但是不大明白是不是这个cv整体都很糟糕阿?重写,,,我还是写不出水平来啊。
经历就这么一些。也没有机会拿大奖,都是很低级的经历,还拿出来写是不是对比比较强烈阿,遭人唾弃的对象?

新浪微博达人勋

19# 雅歌
看了前辈的cv,写的真好,但是我还没有那个水平。
competence scientifique et xxx 这个方向,我想突出的方面是计算机方面,但是我不是计算机专业的,想来自己做的学的东西都是计算机方向的一些普通方面,自己也没有什么优势了。。。

新浪微博达人勋

真的要重写!
简单~~平凡 发表于 2009-3-27 18:43

内容还没有实呢,不敢华丽些

新浪微博达人勋

你是申请master又不是申请博士后,你的经历够可以了。 就把做过什么列出来就行了 。formation写详细些。格式问题是表明你的认真程度和你组织东西的能力。

competence那个题目是我借鉴了两三份cv自己想的,你可以自己想一个符合你的。competence en info什么的。我列的也是我们专业常用的技术,这个东西谁跟谁写区别也不大,我会的技术并不比别人多,同时根据做过的项目我会的有别人不会的,别人会的也有我不会的。只是表明我做过这些东西而已,不要想的太复杂。

新浪微博达人勋

哇,lz呢?也没来个version finale

新浪微博达人勋

是丽君姐吗。我这算挖坟吗