QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位建筑学的大哥大姐,救我啊,苦恼中!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 各位建筑学的大哥大姐,救我啊,苦恼中!!!

另外Ecole d'architecture de Rouen这个学校怎么样?

新浪微博达人勋

ecole speciale d'architecture~!

新浪微博达人勋

Post by 土木
我刚来法国1年,原来以为法国的建筑学是属于理工的,而UNIVERSITE又没有建筑学专业,所以就学了GENIE CIVIL,现在上了2个月的课,真是痛苦死了,我没有数学,物理的理科基础啊!我在国内是学园林的.现在我知道建筑学是属于人文科学了,只能在建筑师学校学,我还能转到Ecole d'architecture 吗?我从第1年上可以吗?需不需要准备什么东西?谢谢大家了!极度[color=blu...

我觉得是完全可以的。准备下个月到有TCF考场的建筑学校提报名表吧。
然后准备TCF。你可以参考下此帖:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=63294

新浪微博达人勋

谢谢了.

新浪微博达人勋

建筑学校能报几个?

新浪微博达人勋

Post by 土木
建筑学校能报几个?

2个正式的+1个候补的

新浪微博达人勋

谢了....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邓姐您又换名字啦?

新浪微博达人勋

Post by rive
邓姐您又换名字啦?
看到你还不是白换

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄弟来Rennes吧,咱这里也有一个