QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问题已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他因为学上不下去 所以直接去了LILLE转学 www ...
bleucielcoucou 发表于 2009-3-26 10:26
难怪都说LILLE人渣特别多。

黑店除了巴黎,貌似就属LILLE被投诉的最多了。

新浪微博达人勋

看明白了,
说到底
起初的缺乏沟通加上双方都比较自我
造成后来的麻烦和矛盾

内部矛盾
内部协商解决比较好
别人也说不清

新浪微博达人勋

苹果说苹果有理,桃说桃有理

新浪微博达人勋

3楼有那么麻烦嘛!直接取钱现金存入LZ的户头,当天到帐。

新浪微博达人勋

看了B版,说实话,LZ本来就看你不顺眼了
你还弄出那么多意外,换谁也会多想的吧。。。。就算全部都是巧合。。。

欠债还钱,天经地义。一直这么拖拖拖,人家不起疑心才怪呢。
尤其是,追问你详细日期,本来追债就应该是这样吧,一点都没错。

就算是误会好了,但的确我觉得B版的,你要负的责任很大。(同意6楼)

新浪微博达人勋

嗯,欠钱就赶紧还,寄支票或者存现金,方法多得很

新浪微博达人勋

好了,说回正题,我第一次去LILLE看环境是在12月中旬,因为圣诞期间车票比较贵,所以回来的时候已经是19号了.我回到屋子,发现屋子空得另人恐怖.和我合租的之前已经跟我说过15号她就搬走,这是正常的.但LZ的房间却也空得恐怖.事前我完全不知道她那么快就走!然后我就发现在我床上有张小字条,LZ留给我的,上面写着12月份EDF大算出来的460欧(LZ在说谎),然后上面表明我们三个人平分450欧,每人150欧.10欧是她的租客的.然后叫我留下300欧的支票(我和合租的)她回来的时候拿,然后我再和合租的算.

叫我怎么说好呢
我有个好朋友在这边实习 暂住几晚
我可以对天发誓我一分钱没收 我可以让我朋友上线跟大家对证
最后她留下60欧 我10欧算做电费煤气费 50欧留给新的同学 因为我跟她讲好她可以住到1月
住10天
460欧小梁 你真不要脸 大家不信的话打电话 0240402247 给新的同学问一下单子上的费用是不是460欧
单子现在还在老地方
而且我们用的网络电话费超出的部分都是我结算的。12月22号我就走了 后面他有没有打电话我都不知道我也没查因为我以前打得多所以我都结算了。我不想扯这些罗嗦的事情。

新浪微博达人勋

有一次房东弄丢了支票620欧。
然后房东说是他的责任而每次交账都是LIANGJUNYE交的。
所以620欧他就私入囊中。说没钱。买个电脑显示屏比电视都大。我不信。
昨天是HAPPY2003打电话给我。
今天我打电话给LIANGJUNYE他说是HAPPY2003网上那个转帐给我。
我刚才查暂时还没收到。

1月份结算的 没钱你找家里要。1月托2月 2月托3月 没转帐就是没转 你撒什么慌说转了 告诉我一切OK了可以让我去看。
我打给他的电话费都几十欧了。另外一个合租的同学一个半月前就转给我了。
这正常么。。

新浪微博达人勋

3# andresljy 说什么10欧时我租客的
我朋友在这边实习要给我10欧一晚上最后我只收了60欧10欧交电费煤气费 因为偶尔晚上她洗个澡
50欧我留给新的同学因为1月份她住10个晚上

新浪微博达人勋

以前房东留下的箱子LIANGJUNYE搬家的时候也都带走了。
能捞得都捞了吧。

新浪微博达人勋

再说发黑点
我从1月份他算错帐 赖帐的时候就跟他讲过。
后来我们讲好他转帐OK
从2月中旬托到3月底
把我逼急了才发的他

新浪微博达人勋

7# happy2003

我还没有看到转帐。等我看到转帐我删贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以寄支票啊,不会连信封也买不到吧?
可以星期6去银行啊,不会星期6也要实习吧?

实在不能理解b版

123下一页