QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 纳蓝飘雪

CANON的新产品.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: CANON的新产品.

Post by 纳蓝飘雪
N C之争永无止境.如果说市场,从定位来看,D80应该NIKON介于30D和350D之前(那会400D还没出来)之间的产品,本想以这款机型完善NIKON的产品线,取代原有的D70S,将来再出D50的升级版。没想到CANON出了奇招,从低端入手推出400D(350D的升级版),定价远低于D80,但同样具备一千万象素,消费者自然而然会将两者做同一档次机型来比较,这一点让NIKON措手不及。不得不承认,NIKON在市场营销方面,确实不是CANON的对手,即使几个月之后再来一个D80的简化版替代D50,与400D竞争,但到时低端的市场也早已被400D蚕食的差不多了。更要命的是,CANON这时的40D大...

1、嗯,跑焦这个问题确实不能一概而论但确实存在,LZ可以去搜一下网上一篇《触目惊心的跑焦》(似乎是这个标题)

2、这组对比的照片我在其他论坛已经看过,个人认为一下这篇测评更为详尽专业(PS:索尼所谓一剑封喉的a100大家可以跳过)
http://www.pconline.com.cn/digital/dc/zt/3jianke/index.html

3、N家出片较锐,景致取胜,C家色彩较肉,人物取胜

4、本姑娘并无搅局之意,呵呵,所以就此打住。PS:LZ也那么晚不睡......

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶
1、嗯,跑焦这个问题确实不能一概而论但确实存在,LZ可以去搜一下网上一篇《触目惊心的跑焦》(似乎是这个标题) 2、这组对比的照片我在其他论坛已经看过,个人认为一下这篇测评更为详尽专业(PS:索尼所谓一剑封喉的a100大家可以跳过)http://www.pconline.com.cn/digital/dc/zt/3jianke/index.html 3、N家出片较锐,景致取胜,C家色彩较肉,人物取胜 4、本姑娘并无搅局之意,呵呵,所...
:eek: 还没睡觉?呵呵.你也是个爱好者?我觉得我已经是个发烧者了.其实不管什么机,能出好片就行啦.我还在做个powerpoint,作业太多了.都没时间照相了.所以只能在这里发泄了.

新浪微博达人勋

对了,我想问你一下,小于同学.你实习了吗?

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
对了,我想问你一下,小于同学.你实习了吗?

咦,你怎么知道我姓于???这个问题是问我的么???:11200:
我还没有实习,每个月上一周课,其余三周正闲着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽