QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使不哭泣

大家六一節快樂,更新在15樓,此貼終於編輯完整,謝謝支持

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再汗一次。

新浪微博达人勋

4.潘瑋柏。這個,我一直覺得有點懸,因為潘少很MAN 很陽光啊。但是,是朋友去台灣參加某趴的時候,當場某男藝人喝醉后說的。當然此男藝人也是G。後來想想,也是也可能的,因為何炅老師一直想得到潘瑋柏,花了很多時間和精力,中國不是講究一個巴掌拍不響么,如果潘少不是,何老師怎么會那么有興趣?www
天使不哭泣 发表于 2009-3-25 16:45

何炅,囧RZ

新浪微博达人勋

唉~~~~~~ 这是什么社会啊?
苍天啊~~~~大地啊~~~~~~崩溃啊~~~~~~~泪奔啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也来反驳一下。

照您这样说  那陈道明就归为双了。

因为我知道一个和他发生过关系的男生。。。。
天使不哭泣 发表于 2009-3-27 15:26
在这一点上,你知道的仅仅是听说。
我的朋友就跟他住对门。他本人骨子里是很硬朗 的人~
你说的那个男生的名字???说来听听吧,我也好去求证一下~

新浪微博达人勋

而且他本身是个很传统的人~
他家里装饰就跟皇宫一样,人也很正气,他太太人人也很好。我们每次会北京都会去他家,不相信你的说法~

新浪微博达人勋

天啊,受打击了~~~~为什么帅哥都是GAY啊~~~~~~~~~
还让不让我们这些女生活了啊!!!!!!!!

不过楼主提到的大多数人
都曾经或多或少在天涯爆料时听到过
所以还是相信楼主的话的
支持楼主!~~~~~~~~~~~~~
有没有LES的啊
楼主继续啊

新浪微博达人勋

道明寺。。。。。。
吴尊。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主所谓的“证据”,也无非就是某个朋友,甚至是朋友的朋友,或者夜店里听说来的,如果这个也有效力的话,天下真是大乱了,呵呵。
娱乐娱乐~~,不用大惊小怪,不用哭天喊地,摆好心态再来接受挑战吧

新浪微博达人勋

hehe    陈键锋这个消息 把好多G乐坏了。。。

他很不错的。。。。

吴卓义 不是。。。

但是林峰有传  目前我还没有很肯定的答复。呵呵。
天使不哭泣 发表于 2009-3-27 02:28
不是吧?  连林峯都是,妈妈呀!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ顶住压力,大家都在等LES

新浪微博达人勋

我被彻底滴雷到啦。。。
多少少女滴梦就这样被击碎了哇

新浪微博达人勋

强人啊楼主!

新浪微博达人勋

所以看得上眼的男人都成了Gay

新浪微博达人勋

这些都是真的么?我都不敢相信哦,都是超级有名的大帅哥。
还有自己着迷的梁朝伟 不会吧

新浪微博达人勋

这个帖子纯粹是看帅哥的。。。。。。