QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你住78啊, 我在A线的92,你坐地铁方便不
vitellefr 发表于 2009-3-25 14:28

我坐RERA15分钟到LA DEFENSE:)))

新浪微博达人勋

昨天在香街的小店看到有买这样的警灯哎.....
LG还说买个放在家里, 就不用买PHILIPS的那个会变颜色的灯了
寒潭雁影 发表于 2009-3-25 13:56
我是开玩笑的,这个店里卖的不会是真的吧,否则不乱了套了,
我有个朋友的LG是警察,有个这玩意,一堵车就拿出来放车顶上,公器私用,我们特羡慕

新浪微博达人勋

我就住在植物园对面,经常去散步,风景不错,下个月末估计玫瑰园就能开满花,后面有动物园,我没进去过,在外面看了看狸猫,袋鼠什么的,热带植物园好像在装修关闭了,然后还有人造小山,随便爬一爬,还有个种满了植物的小院子插了牌子可以教孩子认识不同的植物,寓教于乐,唯一的缺点就是周末人非常的多

新浪微博达人勋

我坐RERA15分钟到LA DEFENSE:)))
wyqshh2007 发表于 2009-3-25 15:41

那我们住的挺近的
哪天阳光明媚春意盎然风和日丽的时候, 我们带着宝宝出来散步哈, 我和儿子俩个整天大眼瞪小眼也木新意

新浪微博达人勋

那我们住的挺近的
哪天阳光明媚春意盎然风和日丽的时候, 我们带着宝宝出来散步哈, 我和儿子俩个整天大眼瞪小眼也木新意
vitellefr 发表于 2009-3-25 17:28

好啊好啊,让他们小哥俩也认识认识认识,
还有阿,我告诉你,我儿子这两天变成双眼皮了,不知道是不是暂时性的

新浪微博达人勋

125# wyqshh2007

是嘛,那他的眼镜就更大更帅了,
我家小松鼠经我长期观察,只有偶尔在入睡前似睡非醒的时候才有双的迹象

我要去查查松鼠是否是双眼皮

新浪微博达人勋

125# wyqshh2007

是嘛,那他的眼镜就更大更帅了,
我家小松鼠经我长期观察,只有偶尔在入睡前似睡非醒的时候才有双的迹象

我要去查查松鼠是否是双眼皮 ...
vitellefr 发表于 2009-3-25 18:26

经我仔细观察,他右眼基本已经稳定变双眼皮了左眼时单时双,
他眼睛不算大的
其实男孩单眼皮挺好的,况且在法国物以稀为贵

新浪微博达人勋

哈哈,这贴还不错,让你们还找到邻居了.

新浪微博达人勋

经我仔细观察,他右眼基本已经稳定变双眼皮了左眼时单时双,
他眼睛不算大的
其实男孩单眼皮挺好的,况且在法国物以稀为贵
wyqshh2007 发表于 2009-3-25 18:41

美女,我去问过了

改id要战斗币10万,发帖1万以上
然后你自己和论坛老大申请

新浪微博达人勋

剑云,还有帮GAGNER和双胞胎女儿们报名的!

新浪微博达人勋

剑云,还有帮GAGNER和双胞胎女儿们报名的!
meijiafrance 发表于 2009-3-26 18:55

好,就知道你们肯定一起 ,就等着你来确定

新浪微博达人勋

好,就知道你们肯定一起 ,就等着你来确定
剑云 发表于 2009-3-26 20:52

哈哈,我和她现在是不干胶黏在一起了!哈哈哈!

新浪微博达人勋

我就住在植物园对面,经常去散步,风景不错,下个月末估计玫瑰园就能开满花,后面有动物园,我没进去过,在外面看了看狸猫,袋鼠什么的,热带植物园好像在装修关闭了,然后还有人造小山,随便爬一爬,还有个种满了植物的小院子 ...
七月茕茕 发表于 2009-3-25 15:58

谢谢MM这么详细介绍.我也考虑到周末人多的问题.所以,不打算周末去.

新浪微博达人勋

我和儿子2个人 也报名哦   可不知道怎么去呀

新浪微博达人勋

我和儿子2个人 也报名哦   可不知道怎么去呀
mk2 发表于 2009-3-28 14:04

我写了地址的,自己去的.然后大门口集合