QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看瞬间和EVA意思,她们是主角.

新浪微博达人勋

你妈妈来了幸福啊,家里就有好吃的
小妖spirit 发表于 2009-7-5 21:40

幸福是幸福的呀,不过么,吼吼,我妈就是不会做菜。

新浪微博达人勋

幸福是幸福的呀,不过么,吼吼,我妈就是不会做菜。
蓝月 发表于 2009-7-5 22:25

呵呵,和我妈妈一样的.不过你怎么那么会做啊.看来遗传基因不准

新浪微博达人勋

呵呵,和我妈妈一样的.不过你怎么那么会做啊.看来遗传基因不准
剑云 发表于 2009-7-5 22:26

我怎么能算会做呢,我那都是在乱做。
不过我妈虽然不会做菜,煲汤还是会的,而且她特别讲究养生之道,所以我做月子的时候吃什么她早有准备了。

新浪微博达人勋

我怎么能算会做呢,我那都是在乱做。
不过我妈虽然不会做菜,煲汤还是会的,而且她特别讲究养生之道,所以我做月子的时候吃什么她早有准备了。 ...
蓝月 发表于 2009-7-5 22:36

那你就幸福了.会褒汤才是最重要的.其实,很多好吃的菜是要放多油,下足料的.那样就未必符合养生之道了.要把菜又做得好吃,又健康的话,还是比较难的.喝汤最好了.想想我们也好久没喝了,过两天褒一个清凉的汤.

新浪微博达人勋

那你就幸福了.会褒汤才是最重要的.其实,很多好吃的菜是要放多油,下足料的.那样就未必符合养生之道了.要把菜又做得好吃,又健康的话,还是比较难的.喝汤最好了.想想我们也好久没喝了,过两天褒一个清凉的汤. ...
剑云 发表于 2009-7-5 22:45
恩,月子里么喝汤是比较重要,我妈从国内带来很多材料,今天我们又去陈氏买了很多,差不多够用了。

新浪微博达人勋

偶今天喝了绿豆莲子红枣汤,娃哈哈哈

新浪微博达人勋

蓝月好幸福……
不过我妈也是不会做饭的……

新浪微博达人勋

那我们26还继续湘菜了.要去的继续报名中

新浪微博达人勋

26号EVA下午2点才到巴黎飞机场,中午饭是赶不上了,要不晚饭?

新浪微博达人勋

26号是俺生日呀,不过我那时在国内

新浪微博达人勋

26号EVA下午2点才到巴黎飞机场,中午饭是赶不上了,要不晚饭?
瞬间凝眸 发表于 2009-7-7 22:27

哦,好的.我去改.就是为了你们才聚会的.当然没问题.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

26号我去GGPP家,遗憾不能见到漂亮可爱的EVA...

新浪微博达人勋

还湘啊
那么辣
eva能吃吗