QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次看到剑云的相片,
好漂亮啊。
吼吼。
phanphan 发表于 2009-6-1 01:11

谢谢,我以前经常发照片的啊.这张老脸,她们早看腻了,哈哈

新浪微博达人勋

好多可爱的小朋友呀,玩的好开心呦!

新浪微博达人勋

就差小迷糊没来收照片了吧.

新浪微博达人勋

谢谢,我以前经常发照片的啊.这张老脸,她们早看腻了,哈哈
剑云 发表于 2009-6-1 09:22
我是新人哈,是第一次看哦,以后多发点啦。

新浪微博达人勋

亲耐的们,,,
我那天有事先走了,不好意思哈

那天晚花粉过敏发作 用了3包纸巾。第二天早上5点都就被憋起来了

万恶的过敏症啊!!!

我拍的照片不错的吧剑云,以后多帮你拍哈

PS,我觉得小朋友们都很精神,就我家小月儿傻乎乎的、、、唉,还是应该多多带出来见人。

新浪微博达人勋

亲耐的们,,,
我那天有事先走了,不好意思哈

那天晚花粉过敏发作 用了3包纸巾。第二天早上5点都就被憋起来了

万恶的过敏症啊!!!

我拍的照片不错的吧剑云,以后多帮你拍哈

PS,我觉得小朋友们都很精 ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-6-2 11:48

我很喜欢月儿,好乖巧的.你不知道,我们一起玩水的时候,她还说了瞒多话的.还叫嘉嘉小心啊.

PS 你很会拍照片,风景对称得很好,而且很有主见,一般我叫我LG竖着拍,他就照做.你会有自己的主意,我很欣赏你,哈哈.

新浪微博达人勋

我很喜欢月儿,好乖巧的.你不知道,我们一起玩水的时候,她还说了瞒多话的.还叫嘉嘉小心啊.

PS 你很会拍照片,风景对称得很好,而且很有主见,一般我叫我LG竖着拍,他就照做.你会有自己的主意,我很欣赏你,哈哈. ...
剑云 发表于 2009-6-2 20:49

是吗? 我就记得她说了一句啥么话,嘉嘉很激动的说“她说话了”

唉,小月儿还是有些胆小,我觉得是在第一个nounou家折腾坏的。。。

PS,据说照片尽量横着拍角度比较大,效果比较好 嘿嘿

新浪微博达人勋

现在我们可以讨论下,下周的活动了.

新浪微博达人勋

我周三有时间,要不要去吃湘菜

新浪微博达人勋

呵呵,计划有变.

新浪微博达人勋

恩,现在确定了
要去吃的JM报名了

新浪微博达人勋

吃好喝好啊,各位姐妹,我星期天就回国了,真遗憾不能去参加了.......
话说回来,我和外婆倒是能在北京聚聚的.

新浪微博达人勋

瞬间5号星期天来啊,唔唔唔,我妈来了,我足月了,我也去不了,真是可惜,多拍点照片哦。

新浪微博达人勋

吃好喝好啊,各位姐妹,我星期天就回国了,真遗憾不能去参加了.......
话说回来,我和外婆倒是能在北京聚聚的.
Jmanu 发表于 2009-6-23 18:11

回国多好啊,真羡慕.我是这边事太多了,暂时回不去.
看看10月份能不能回去了.你回国好好玩啊

新浪微博达人勋

瞬间5号星期天来啊,唔唔唔,我妈来了,我足月了,我也去不了,真是可惜,多拍点照片哦。
蓝月 发表于 2009-6-23 18:14

你是要好好注意了,那个时候
等生完后,带宝宝出来给我们看.